双生杀手 The Krays (1990)

导演: 彼得·梅达克
编剧: 菲利普·瑞德雷
主演: Gary Kemp / Martin Kemp / Billie Whitelaw
类型: 剧情 / 惊悚 / 传记 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1990-04-27
片长: 119 分钟
又名: 黑天使
IMDb链接: tt0099951
5星
4.9%
4星
26.8%
3星
61.0%
2星
2.4%
1星
4.9%

双生杀手的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 dinosaurs 看过 2012-06-01

丢了一次又奋力找回来的匪帮电影。来自统治阶级的导演。克雷兄弟在本片中并不是绝对主角,电影主创试图探查孕育匪徒的社群力量与战后英伦气象。老于说,妙在导演讲故事始终距离颇远,带点喜剧味道。克雷兄弟由Spandau Ballet这支新罗曼名团(我挺爱他们的)中的kemp兄弟出演,没想到演得还正经不错呢

1 麦芽糖少年 看过 2011-12-10

传记式真实故事改编什么的...不列颠连黑帮都比人家的基啊啊啊...你让大梨家一众亲脑门儿黑手党情何堪!!

0 苦路 看过 2015-01-04

够烂但爽~这种片子跪求更多

0 craigga 看过 2015-09-01

[4.0/5.0] https://www.facebook.com/shelookslikeayoungmonicavitti/photos/a.272631379520901.61685.186895204761186/823477627769604/?type=1&theater

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《双生杀手》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

双生杀手的影评 · · · · · · ( 全部1 )

不同于很多我看过的其他黑帮片,女性角色的存在感神强,而且很戳。女性多数都是很强大的形象,男性反而多无赖而无能。挺女权的一个电影以前还真没想过女权和黑帮能get along……所以还挺新鲜的。但也因此,作为一.........
1/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅双生杀手的评论:
feed: rss 2.0