看狗在说话之旧金山历险记 Homeward Bound II: Lost in San Francisco (1996)

导演: 大卫·R·艾里斯
编剧: Chris Hauty / Julie Hickson
主演: 迈克尔·J·福克斯 / 莎莉·菲尔德 / 拉尔夫·韦特 / Al Michaels / 汤米·拉索达 / 鲍勃·尤克 / 特蕾丝·麦克尼尔 / 乔·鲍里托 / 亚当·戈德堡 / Sinbad / 卡拉·古奇诺 / 提莎·坎贝尔-马丁 / 斯蒂芬·托布罗斯基 / 罗斯·马林格 / 迈克尔·贝尔
类型: 喜剧 / 爱情 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-03-08
片长: 89 分钟
又名: 猫狗也疯狂2
IMDb: tt0116552
5星
36.9%
4星
42.1%
3星
18.1%
2星
2.4%
1星
0.5%

看狗在说话之旧金山历险记的短评 · · · · · · ( 全部 117 条 )

热门 /  最新 / 

1 西木的风 看过 2018-08-08

太闹腾了,失掉了第一部营造的温情。

1 猫小隐 看过 2010-08-20

当家人接纳狗运的小女友那一刻,它跳得也太高了吧。

1 Green 看过 2011-03-31

没有第一部那么好看,但是作为96年拍的已经很不错了,绝对的童年记忆

0 劳拉酱 看过 2018-02-27

很感人,狗狗打群架和围攻捕狗人的时候的片段很精彩

1 芝麻糊 看过 2018-02-06

好美满的结局,故事情节略显薄弱,但是狗狗们超级可爱。有点加菲猫的感觉

> 更多短评 117条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

看狗在说话之旧金山历险记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

看狗在说话之旧金山历险记的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅看狗在说话之旧金山历险记的评论:
feed: rss 2.0