俄罗斯大亨 Олигарх (2002)

导演: 帕维尔·龙金
编剧: 亚历山大·博罗德扬斯基 / 帕维尔·龙金 / Yuliy Dubov
主演: 弗拉基米尔·马什科夫 / 玛丽亚·米罗诺娃 / 安德烈·克拉斯科 / 列万·乌恰尼什维利 / Mikhail Vasserbaum / 谢尔盖·尤什克维奇 / 亚历山大·萨莫伊连科 / Natalya Kolyakanova / 亚历山大·巴鲁耶夫 / 弗拉基米尔·叶·古谢夫 / Vladimir Steklov / 马拉特·巴沙罗夫 / 弗拉基米尔·萨尔尼科夫 / Vladimir Golovin / 弗拉基米尔·卡什普尔
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 俄罗斯 / 法国 / 德国
语言: 俄语
上映日期: 2003-02-02(俄罗斯)
片长: Switzerland: 128 分钟(Locarno Film Festival) / USA: 123 分钟
又名: 俄国寡头 / 寡头 / 大亨 / Oligarkh / Tycoon: A New Russian
IMDb链接: tt0308671
5星
23.9%
4星
50.0%
3星
21.7%
2星
4.3%
1星
0.0%

俄罗斯大亨的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

1 粉尸废中昧拾金 看过 2017-07-12

可以结合兄弟、百事一代、二手时间,来了解俄罗斯的90年代。我若是廣電怎黑?“虽然本片客观上反映了解体后社会乱象,但对人民疾苦一带而过。宣扬错误的‘成败论英雄’史观,将寡头窃国大盗拍成正面形象。没有通过对比体现SHZY制度优越性。渲染暴力、凶杀、色情。”

0 看过 2009-03-04

这不是教父么

0 我不是一般人 看过 2019-03-05

撑死胆大的,饿死胆小的。

0 编辑部牛小姐 看过 2017-09-17

寡头的兴起和覆灭。穿插结构的叙事线有意思。俄式电影,硬硬的。

0 看过 2019-04-19

还可以

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

俄罗斯大亨的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

俄罗斯大亨的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

吴鞑靼 2012-08-09 22:02:20

Tycoon: The New Russian" (Oligarkh)

http://www.russiablog.org/2006/03/tycoon_the_new_russian_oligark.php Tycoon: The New Russian" (Oligarkh) Charles Ganske Real vs. Celluloid Oligarch Tycoon is my first foray into the post-Soviet Russian crime genre, and it proved to be disappointing. Of c...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅俄罗斯大亨的评论:
feed: rss 2.0