一双血手 No Way to Treat a Lady (1968)

导演: 杰克·斯米特
编剧: 约翰·盖伊 / 威廉姆·高德曼
主演: 罗德·斯泰格尔 / 丽·莱米克 / 乔治·席格
类型: 喜剧 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1968-03-20
片长: 108 分钟
又名: 变态狂魔
IMDb链接: tt0063356

一双血手的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2016-04-26

喜剧标签没弄明白

0 罗西基 看过 2014-02-22

传统套路上的猫鼠游戏,其实警探和深井冰杀人狂都笼罩在母亲的阴霾之下,精神脐带令人窒息,警探在女友面前也处于意志上的弱势。不断心理博弈打着机锋中,真有些同病相怜的味道。相比之下,深井冰的角色更丰满和出彩,受苦受累了大半辈子,结局可以预见,但人格上终于得以解脱。

0 瑜珈熊 看过 2010-12-29

就是感觉从头到尾都是高潮,没什么太大起伏,衬得结尾不够有力。有趣的惊悚片。Rod Steiger, Lee ReMick, George Segal还有Segal剧中的妈都很出彩。

0 千秋 看过 2015-05-25

这是一部欣赏罗德斯泰格尔个人表演的电影。主人公是一个不怎么成功的话剧演员。扮演不同的角色去杀害单身女性,(有点类似于《精神病患者》中那个有严重俄狄浦斯情结的变态杀人狂)斯泰格尔在片中大秀演技,用各种口音扮演不同身份的人物。遗憾的是戏剧节奏和张力略差,最后收尾的戏处理的也不够好。

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一双血手》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

一双血手的影评 · · · · · · ( 全部0 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一双血手的评论:
feed: rss 2.0