吉尔吉斯少年行 Beshkempir (1998)

导演: 雅坦·阿迪卡可夫
编剧: Aktan Abdykalykov / Avtandil Adikulov / Marat Sarulu
主演: Mirlan Abdykalykov / Adir Abilkassimov / Mirlan Cinkozoev / Bakit Dzhylkychiev / Albina Imasheva / Talai Mederov
类型: 剧情
制片国家/地区: 吉尔吉斯斯坦 / 法国
语言: 柯尔克孜语
上映日期: 1998-08-11
片长: 81分钟
又名: 养子 / The Adopted Son / Le fils adoptif
IMDb链接: tt0166503
5星
2.8%
4星
61.1%
3星
33.3%
2星
2.8%
1星
0.0%

吉尔吉斯少年行的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

吉尔吉斯少年行的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 lixunhuan 看过 2008-05-07

少年行

1 西南城角 看过 2016-11-14

第一次看吉尔吉斯电影,不过全片只有数处是彩色而且时长很短,这种处理手法很像辛德勒名单,刻画男孩内心时才会用彩色的吧。看来农村孩子的生活很是类似,玩泥巴、捅马蜂窝、性游戏等,片子展现了一被收养的柯尔克次少年的成长历程。片子纯净注重于内心刻画,但觉得用彩色层次会更丰富,大概导演怀旧。

0 木熏熏 看过 2010-01-31

单车

0 bilumik 看过 2014-01-25

http://t.itc.cn/xATCN 带你去吉尔吉斯斯坦去种地

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《吉尔吉斯少年行》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

吉尔吉斯少年行的影评 · · · · · · ( 全部1 )

花生 关于成长

花生 2008-06-08 17:39:27
这是一部吉尔吉斯斯坦的电影,一个来自我们都不熟悉的小国,但其实它就在中国的旁边,是我们的邻居。在电影里我们可以发现他们的很多生活习惯都与我们有着非常多的相似之处。 片子主要从两个方面阐述成长(粗略思.........
2/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吉尔吉斯少年行的评论:
feed: rss 2.0