一夕风流恨事多 A Kind of Loving (1962)

导演: John Schlesinger
编剧: 基斯·沃特豪斯 / Stan Barstow / 威利斯·霍尔
主演: 阿兰·贝茨 / June Ritchie
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 德语 / 英语
上映日期: 1962-04-12
片长: USA: 112 分钟 / Germany: 107 分钟
又名: 一种爱意
IMDb链接: tt0056141
5星
11.2%
4星
42.7%
3星
42.7%
2星
2.2%
1星
1.1%

一夕风流恨事多的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 aicbgyihai 看过 2012-10-02

丈母娘多奇葩

0 艾利纷特。 看过 2013-01-21

这个男人的本质和他兜里的那本小册子一样,婚姻不和也不是因为不存在爱情而是性压抑。我好奇怪老外居然也会性压抑?老外居然也会因为搞大了肚子而逼上梁山?这个片可是金熊奖,不会只因为历史总是惊人的一致吧?还有,片子的中文名一定是哪个经历文革的老学究有感而发随手起的。

0 木熏熏 看过 2010-08-18

爱要一间房

0 Clyde 看过 2013-07-25

三星半。英国自由电影运动时期的作品,但写实像意大利新现实主义,手法又接近法国新浪潮。半世纪前的英国爱情、家庭故事照进了中国当代的现实。

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一夕风流恨事多》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

一夕风流恨事多的影评 · · · · · · (全部 1 条)

> 更多影评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一夕风流恨事多的评论:
feed: rss 2.0