解放了的疯子 Matti da slegare (1975)

导演: 马可 贝洛奇奥 (Marco Bellocchio) / Sandro Petraglia / Silvano Agosti
类型: 纪录片
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1976-01-13
片长: 135 分钟 / 200 分钟(2 部分) (original version)
IMDb链接: tt0073444
暂无评分

解放了的疯子的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 阿斯匹鹿钠 看过 2016-11-05

The same ethical issues. The camera man or the crew is so intrusive... disgusting. Is the camera really that powerful? It seems to me that once a man holds the camera, he just cannot help pushing, pushing the camera, pushing the questions, no matter how nice he could be in life.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

解放了的疯子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

解放了的疯子的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅解放了的疯子的评论:
feed: rss 2.0