缉毒特警 Narc (2002)

导演: 乔·卡纳汉
编剧: 乔·卡纳汉
主演: Dan Leis / 杰森·帕特里克 / Lloyd Adams
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2002-12-20
片长: 105 分钟
又名: 忠奸道 / 深入毒阵 / 死亡交易
IMDb链接: tt0272207
5星
4.9%
4星
32.5%
3星
48.9%
2星
10.8%
1星
2.8%
好于 27% 犯罪片

缉毒特警的短评 · · · · · · ( 全部 118 条 )

热门 /  最新 / 

0 法兰西胶片 看过 2009-05-05

三星半。卡纳汉的成名作,雷-利奥塔精湛的表演!

0 谢谢你们的鱼 看过 2012-11-02

Joe Carnahan真的是这几年好莱坞新导演里面难有的编导双面手,这部商业处女作太惊艳了!

0 fallingraining 看过 2011-09-01

这卧底当的也太惨了点。

0 冷兵器的残泽 看过 2009-10-13

对这部片子感觉不大,还成。主角的枪法太烂,上来就一枪打爆了孕妇的肚子,结尾更是不管三七二十一,“梆梆”两枪重伤自己的搭档,虽然他那位搭档属于脾气爆燥的怪蜀黍系列,并且肚子也很大,可看在你们都是混警察的份上,也不能尽往要命的部位上射枪子啊。片中有段打靶的场景提示观众,他枪法一直很烂

0 MissXtotheO 看过 2013-02-24

这种片主角要么帅 要么就是有型大叔 可惜这部片两头不靠

> 更多短评118条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

缉毒特警的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
一部作品往往包含不同的欣赏角度,引发多种话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,可以帮助你发现更多感兴趣的内容,找到同好。
我要写影评

缉毒特警的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

向西 2006-03-02 11:12:07

金属风格

喜欢这样的警匪片,少烘托,少渲染,少风格化,除了少许闪回与快速切换,影片纪实得几近沉闷。镜头风格坚硬、精确、清冷,整部影片便如仪器般精密整合,处处闪耀金属般锃亮的光泽。演员演技真是超棒没话讲,一举扭转了自生死时速二后我对贾森筒子完全不会演戏的看法。  (展开)
中南*海 2009-02-07 01:58:17

压抑,太压抑了

怎么说呢这样一部片子我其实是冲着雷利奥塔来的开头让我想起诺兰的记忆碎片和失眠症潮湿寒冷的天气破败的城市巷道毒品死亡和鲜血加上若有若无的环境音效无意义镜头的快速的穿插以及镜头突然的剪切刻画出了神秘笼罩的氛围让人总感觉有一种未知的残忍会随着情节的递进而真相大白...  (展开)
Dirty Diana 2008-12-07 18:44:21

有话好好说

之所以给这部片子评价较差,实在是因为他们有话不能好好说,整部片子就是在嚷嚷,不停地吵来吵去,人人脾气暴躁,话语里充斥着“fuck”的各种变形,这实在是让我头大,根本弄不懂他们在吵什么,这些歇斯底里的喊叫不会让我感受到什么情节的紧张,只会让我的情绪也变得暴躁,真...  (展开)

> 更多影评3篇


关于《缉毒特警》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅缉毒特警的评论:
feed: rss 2.0