缉毒特警 Narc (2002)

导演: 乔·卡纳汉
编剧: 乔·卡纳汉
主演: Dan Leis / 杰森·帕特里克 / Lloyd Adams
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2002-12-20
片长: 105 分钟
又名: 忠奸道 / 深入毒阵 / 死亡交易
IMDb链接: tt0272207
5星
4.3%
4星
31.6%
3星
49.2%
2星
12.0%
1星
2.8%
好于 29% 犯罪片

缉毒特警的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

缉毒特警的短评 · · · · · · ( 全部 96 条 )

热门 /  最新 / 

1 清平调 看过 2012-06-10

看到一半看不下去,片子推动得太慢了

1 奇想·民工道长 看过 2008-11-15

乔·卡纳汉!!!好压抑,但我喜欢。

0 fallingraining 看过 2011-09-01

这卧底当的也太惨了点。

0 内触妙乐 看过 2012-01-16

警匪片里的不错的片子,悬念设置的有些过于悬念了!动作场面的欠缺使得电影只能靠骂人和脏话增加观众的刺激

0 XL 看过 2013-09-02

02年的片子,底特律已经这样了,不知道今天破产的城市如何。显然比不了昆汀的落水狗,但是影片颇有张力,算得上一部值得看的影片 iPhone

> 更多短评 96条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

缉毒特警的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

缉毒特警的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

向西 2006-03-02 11:12:07

金属风格

喜欢这样的警匪片,少烘托,少渲染,少风格化,除了少许闪回与快速切换,影片纪实得几近沉闷。镜头风格坚硬、精确、清冷,整部影片便如仪器般精密整合,处处闪耀金属般锃亮的光泽。演员演技真是超棒没话讲,一举扭转了自生死时速二后我对贾森筒子完全不会演戏的看法。  (展开)
Alex Li 2018-01-26 17:41:18

知道导演心疼缉毒特警,可惜没拍好

和很多朋友一样,是冲着 雷·利奥塔 Ray Liotta 去的,可惜男主太二了,扮相很挫,性格也很挫,因此结局也很挫,受不了。 很多朋友嫌弃影片太闷,闷其实我是能忍受的,但闷了半天,没焖出一道好菜,这是最要命的。 当然,雷·利奥塔 Ray Liotta在影片中真心是赞的,非常爆裂,...  (展开)
中南*海 2009-02-07 01:58:17

压抑,太压抑了

怎么说呢这样一部片子我其实是冲着雷利奥塔来的开头让我想起诺兰的记忆碎片和失眠症潮湿寒冷的天气破败的城市巷道毒品死亡和鲜血加上若有若无的环境音效无意义镜头的快速的穿插以及镜头突然的剪切刻画出了神秘笼罩的氛围让人总感觉有一种未知的残忍会随着情节的递进而真相大白...  (展开)
Dirty Diana 2008-12-07 18:44:21

有话好好说

之所以给这部片子评价较差,实在是因为他们有话不能好好说,整部片子就是在嚷嚷,不停地吵来吵去,人人脾气暴躁,话语里充斥着“fuck”的各种变形,这实在是让我头大,根本弄不懂他们在吵什么,这些歇斯底里的喊叫不会让我感受到什么情节的紧张,只会让我的情绪也变得暴躁,真...  (展开)

> 更多影评 4篇


关于《缉毒特警》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅缉毒特警的评论:
feed: rss 2.0