愤怒管理 Anger Management (2003)

导演: Peter Segal
编剧: David Dorfman
主演: 亚当·桑德勒 / 杰克·尼科尔森 / 玛丽莎·托梅 / 路易斯·古兹曼 / 詹纽瑞·琼斯 / 伍迪·哈里森
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-04-11
片长: 106 分钟
又名: 以怒制怒 / 抓狂管训班 / 我爱发脾四 / 气味相投 / 以怒攻怒 / 愤怒控制班
IMDb链接: tt0305224
5星
7.6%
4星
29.6%
3星
51.4%
2星
9.9%
1星
1.5%
好于 39% 喜剧片

愤怒管理的短评 · · · · · · ( 全部 1146 条 )

热门 /  最新 / 

0 mOco 看过 2012-07-26

当观众发现这只是个廉价低俗的Chick-flick时有没有一种很坑爹的感觉。我是怎么以为这是部科幻片的?!杰克尼克尔森总让我有种看老年马龙白兰度的感觉。无趣无劲。

0 niaoooo 看过 2011-06-21

厌恶没有底线的恶搞

0 kk 看过 2012-05-14

爆笑

0 BIGD 看过 2012-08-14

居然在里面看见了一月姐~

> 更多短评1146条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《愤怒管理》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

愤怒管理的影评 · · · · · · (全部 29 条)

长期压抑和控制自己情绪的体验

总很有神叔 2008-06-16 17:12:27
1.优柔寡断,缺失自信心 因为心灵扭曲,认为世界充满危险和邪恶,而自己的力量不足以对抗,因此对控制和改变周围环境的能力产生怀疑。久而久之,不断强化的挫折感会严重损毁对事物的判断和决策能力。 2.注意力分散,变得铭感 长期压抑导致的泄压手段大多是幻想或者是其它强... (27回应)
71有用 / 2没用

学会清楚表达自己,直达自己的目标

提拉米苏、思源 2008-10-14 00:26:29
   鲁迅说过"不在沉默中灭亡,就在沉默中爆发".为什么善良软弱的人总被别人压制压制压制呢?就在于他总会为别人控制住自己的真心,做违背自己意愿的事情,最后导致没有个人目标和尊严.    大卫最后终于在万人面前守住了自己的目标,不停地为之抗争,最后胜利地完成了自己的求婚,... (9回应)
40有用 / 0没用

沉默的愤怒

joyce要happy 2010-01-10 04:05:25
当自己的机位被别人占去,合理要求被空姐忽视,可以笑笑默默忍受吗? 当自己的多年被老板欺压,辛勤的付出不被承认,可以低头忍气吞声吗? 当自己的女友被别人带走,几年的感情化为灰烬,可以放手被动接受吗? 不生气的愤怒,是最危险的愤怒,不去指责别人,不去大喊大叫,最平...
10有用 / 2没用

引导情绪管理的一部片子

Emily 2011-12-07 01:47:10

这篇影评可能有剧透

谁令你发怒谁就控制着你

车厘子看电影 2016-02-24 16:48:13
车厘子/文 Temper's the one thing you can't get rid of, by losing it. 脾气是一种发了就收不回的东西。 ——《愤怒管理》(Anger Management),2003 1 昨晚去餐厅吃饭,问服务员有没有宝宝椅,服务员很干脆地回答没有。见我不甘心,服务员解释道,我们一共四张宝宝椅,今...
3有用 / 0没用

> 更多影评29篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅愤怒管理的评论:
feed: rss 2.0