战龙在野 (1992)

导演: 柯受良 (Sau Leung 'Blacky' Ko)
编剧: 南燕 / 陈文强
主演: 柯受良 / 王杰 / 王杰 / 张敏 / 梁家仁 / 龙方 / 李修贤 / 程守一 / 杨泽霖 / 唐文良
类型: 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1992-12-05
片长: 94 分钟
又名: Zhan long zai ye / Invincible / Fighting Dragon In Field
IMDb链接: tt0105890
5星
7.7%
4星
25.7%
3星
55.3%
2星
10.2%
1星
1.1%

战龙在野的短评 · · · · · · ( 全部 92 条 )

热门 /  最新 / 

13 circle 看过 2011-02-26

我不觉得王傑演技差,他的演出反而是最细腻的一个,也是全片唯一的亮点,早期港片的表演模式太夸张了,诉诸动作张力远多过细微的神情流转,所有演员的演技都像一个模子刻出来的(香港演员现在会被大陆超越不是没有道理的),称职是没错,但没意思!反而是王杰给了我惊喜

3 天天乐园 看过 2012-11-04

为了听王杰的两首歌才去看的电影,《红尘有你》与《我》真是经典老歌,好听!

1 ReMinD 看过 2014-01-28

还不错的雇佣兵片 练兵的时候比较好玩 最后的大战为了战而战 也算那个时代香港片一定要有的套路。

2 西区公寓元首 看过 2017-12-01

虽然剧情比较狗血 但王杰帅啊! 这电影能看出演员们都是在拿生命拍戏啊 敬业 推荐!

1 苏州河 看过 2018-01-16

比较火爆直接,不过柯受良借自己客串的角色所教导王杰的几袭话倒颇耐人寻味,特别是那句“那些专门请我们这些人渣来当雇佣兵的,就是那些所谓最文明、最讲公理的国家”。当然,这种硬汉片叫青年时代的王杰去演显然是太嫩了,所以扮丑做做小男人也不得已,当然这是否也是由于王杰演技太差的关系就不从而知了。

> 更多短评92条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

战龙在野的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

战龙在野的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战龙在野的评论:
feed: rss 2.0