狂风沙 American Outlaws (2001)

导演: Les Mayfield
编剧: Roderick Taylor / John Rogers
主演: 科林·法瑞尔 / 斯科特·凯恩 / 艾丽·拉特 / 盖布瑞·马赫特 / 格里高利·史密斯
类型: 动作 / 西部
官方网站: http://www.americanoutlaws.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-08-17
片长: 94 分钟
又名: 无法无天 / 美国流氓
IMDb链接: tt0244000
5星
7.8%
4星
35.8%
3星
47.5%
2星
6.7%
1星
2.2%

狂风沙的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

2 释凡 看过 2016-11-09

第一次看 科林·法瑞尔电影,还是新世纪比较罕见的西部枪战猛片,侠盗与村民的自卫反击,火车大战很酣畅淋漓,个人英雄主义佳作。里面有个被抢的人,还问抢到是不是利布提?盗贼都成为超级IP啊!!!

0 十月 看过 2011-10-09

此片开始还是很吸引我的,兄弟齐上阵却正赶上了南北战争的结束,身为南军的小伙子们正好快乐的打道回府。但后面的剧情变成了铁路公司强拆占地与村民小伙子们自卫反击的故事。最后又出现了俗套的美式个人英雄主义。

0 abby 看过 2012-11-24

即时有shirtless和wet scotty也没办法让这不合理的剧情成为好片,总共就90分钟,还好多场动作场面,为了衬托jesse james的个人主义让其他配角都性格错乱,一会好兄弟一会又要自相残杀的。 有些笑点不错。所以说拍电影不要贪心嘛,找到一个专注点就好。- -|||

1 五陵贤人 看过 2013-10-22

据说是西部片~ 据说网上找不到资源~ 据说没字幕~ ----于是这是这学期里作业完成度最差的一部电影,看的时候睡着了,没看完,上课迟到,分析瞎扯。于是我要重新看一遍。

0 乌鸦 看过 2014-05-10

挺血气方刚的没什么脑子……喜欢它的应该是纯为快感吧。 另外有一句题外话我不得不说 科林的五官真是太挤了……

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狂风沙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狂风沙的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

编剧一塌糊涂 来自李大嘴 2 回应 2009-08-13

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狂风沙的评论:
feed: rss 2.0