所罗门王宝藏 King Solomon's Mines (1937)

导演: Robert Stevenson
编剧: A.R. Rawlinson / 查尔斯·贝内特 / H·瑞德·哈格德
主演: Paul Robeson / Cedric Hardwicke / Roland Young
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 惊悚 / 歌舞 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1937-06-17
片长: 80 分钟
IMDb链接: tt0029081
5星
0.0%
4星
26.7%
3星
66.7%
2星
6.7%
1星
0.0%

所罗门王宝藏的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 哈秋哈秋 看过 2014-04-11

怀旧 Android

0 李疯子&李胖子 看过 2013-12-09

期待书比电影好看

0 已注销 看过 2013-12-09

非洲风光 Android

0 fujunjun 看过 2006-12-05

传说所罗门国王在大沙漠中埋下了巨大的宝藏,以及一块石碑,谁拥有这块石碑,将能统治全非洲,曾经追寻所罗门王宝藏的冒险者们都一去不回,没人解开这个迷题。

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《所罗门王宝藏》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

所罗门王宝藏的影评 · · · · · · ( 全部1 )

宝藏是条线索. a.土著人,看中的是宝藏里面的钻石,拿到他可以统治非洲,据说里面有'神的力量'.. b.因为教授后几年寻宝计划有苏联人的援助,所以此次苏联出了三人参与此次抢宝,他们打着国家的名义... c.和苏联人在.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅所罗门王宝藏的评论:
feed: rss 2.0