爱情面包房 주노명 베이커리 (2000)

导演: 朴宪洙
编剧: 朴宪洙
主演: 崔民秀 / 李美妍 / 吕畇东 / 黄新惠
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2000-01-15(韩国)
片长: 104分钟
又名: Chu Noh-Myoung Bakery, The Wife In Romanc / 淘气烘面包 / 错爱 / Love Bakery
IMDb链接: tt0293300
5星
3.3%
4星
27.2%
3星
49.8%
2星
16.4%
1星
3.3%

爱情面包房的短评 · · · · · · ( 全部 136 条 )

热门 /  最新 / 

0 若宣非宣 2013-04-05

#你好,烂片#这是一个,男1担心女1与男2有外遇,所以和男2的老婆女2搞在一起的故事。烂头烂尾,诡异无边。

0 90 2012-09-19

单个场面拿出来看觉得好像不错,连起来总觉得有点扯淡,男主角的思维真是常人难以理解的傻啊。这片子可以改名叫换妻面包房。

0 囡囡 2013-09-04

前年看的吧你说你们折腾不,干脆四个人在一起好了

0 AlanHoo 2010-10-02

爱值得"包"容

> 更多短评136条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱情面包房》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

爱情面包房的影评 · · · · · · ( 全部5 )

轻快地音乐,精致的甜点、蛋糕,两个美丽的妻子,两个傻不拉几的中年大叔组成了这个还算赏心悦目的小电影。 这其实是一个王子与公主幸福的结合在一起之后的故事。十几年的婚姻生活,再多的新鲜早已磨灭,两看生厌其实很正常了。源于妻子的叹气,丈夫还很爱自己的妻子的时候——费尽心机的逗她开心,为她着急,即使发现她出轨了也还是为她着想,为婚姻着想。很容易被感动了,这......
......
1/1 有用
从恋爱之初的怦然心动,到婚姻多年的叹气,生活开始从激情走向平静。这种爱的落差非常的巨大。男主人公对妻女的爱是除了责任,更多是习惯。之所以不知道妻子为何叹息,源于对赚钱的过度追求,而忽略了生活中一些享受。如偶尔制造惊喜。 女主人公之所以对其貌不扬却甜言蜜语的作家动心,在于他触动她内心的心弦,让她找到新鲜的幸福感;而作家的老婆也是因为面包师傅的浪漫、用......
......
0/0 有用 1回复
我觉得是天意吧,被《快乐到死》(婚外情 杀妻)刺激到的我,又看到了治愈系的《爱情面包房》被他的脉脉温情感动了一把。 同样是讲述婚外恋,当然前面的《快乐到死》是婚姻贞洁卫道士的诅咒,后者则是引人向善的循循善诱。 英俊温柔的面包房师傅,有个幸福的家庭漂亮的妻女,小康的生活。 落魄的作家先生,有个婚龄15年卖保险的泼辣老婆和上小学的儿子。 ......
......
2/2 有用 3回复
这部喜剧以她独特的笔触描写了这两对可爱的夫妇各自在爱情与婚姻的感受的相互间的纠葛,幽默而不失严肃,生动但又稳健,在家庭这个大义面前也敢于表现爱情的力量与伟大,一切是那么自然让观者看着舒服,情节合理但又多曲折.畅笑中总有憾人心弦的感动! 一塔五层金婚蛋糕让离去的人还要寄予爱人爱情的甜蜜与永恒,在这里伦理和爱情没有打架,这也是其大器之处,也许,......
......
0/0 有用
5年前的国庆假期看了这部影片后给我了很多的思考,尽管我离婚姻之门并不太近。作为影片反映的这种典型的四角恋爱首先从作者手法上我们最能够理解的就是一种对称,影片在开始周鲁明个人的独白中将爱情看成一个烘治面包的过程而最终的结局更肯定了他的定义。导演对称地将2对主人公用一个典型的方式结合并通过妻子从失望地叹气变得开朗将一个不得志并受老婆欺负的破落文人朴武......
......
1/2 有用 6回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情面包房的评论:
feed: rss 2.0