爱情面包房 주노명 베이커리 (2000)

导演: 朴宪洙
编剧: 朴宪洙
主演: 崔民秀 / 李美妍 / 吕畇东 / 黄新惠
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2000-01-15(韩国)
片长: 104分钟
又名: Chu Noh-Myoung Bakery, The Wife In Romanc / 淘气烘面包 / 错爱 / Love Bakery
IMDb链接: tt0293300
5星
3.3%
4星
27.2%
3星
49.8%
2星
16.4%
1星
3.3%

爱情面包房的短评 · · · · · · ( 全部 136 条 )

热门 /  最新 / 

0 Arrhyth 2011-12-25

轻小品。这么大鼻孔长鼻毛的老男人都能做第三者……囧

2 [已注销] 2007-12-25

当思想变成沙漠的时候 也就只能对着沙子叹息了

0 我呼吸的空气 2012-05-13

的确只有6.5分。有些牵强、夸张的剧情。演员表演都还不错。李美妍出场真晚。

0 小宇宙要爆发 2012-02-24

从来不觉得性格互补会很好,两个人在一起臭味相投才最好啊

> 更多短评136条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱情面包房》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

爱情面包房的影评 · · · · · · ( 全部5 )

轻快地音乐,精致的甜点、蛋糕,两个美丽的妻子,两个傻不拉几的中年大叔组成了这个还算赏心悦目的小电影。 这其实是一个王子与公主幸福的结合在一起之后的故事。十几年的婚姻生活,再多的新鲜早已磨灭,两看生厌其实很正常了............
1/1 有用
从恋爱之初的怦然心动,到婚姻多年的叹气,生活开始从激情走向平静。这种爱的落差非常的巨大。男主人公对妻女的爱是除了责任,更多是习惯。之所以不知道妻子为何叹息,源于对赚钱的过度追求,而忽略了生活中一些享受。如偶尔制............
0/0 有用 1回复
我觉得是天意吧,被《快乐到死》(婚外情 杀妻)刺激到的我,又看到了治愈系的《爱情面包房》被他的脉脉温情感动了一把。 同样是讲述婚外恋,当然前面的《快乐到死》是婚姻贞洁卫道士的诅咒,后者则是引人向善的循............
2/2 有用 3回复
这部喜剧以她独特的笔触描写了这两对可爱的夫妇各自在爱情与婚姻的感受的相互间的纠葛,幽默而不失严肃,生动但又稳健,在家庭这个大义面前也敢于表现爱情的力量与伟大,一切是那么自然让观者看着舒服,情节合理但又多曲折.畅............
0/0 有用
5年前的国庆假期看了这部影片后给我了很多的思考,尽管我离婚姻之门并不太近。作为影片反映的这种典型的四角恋爱首先从作者手法上我们最能够理解的就是一种对称,影片在开始周鲁明个人的独白中将爱情看成一个烘治面包的过............
1/2 有用 6回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情面包房的评论:
feed: rss 2.0