最终流放 短评

热门 最新

32 安隱 看过 2008-05-01

第一集First move,體現了白癡一樣的騎士道精神,在兩軍巨艦空戰之前,將一撥槍兵隊推到雙方戰艦之前,赤裸裸地雙方互相射擊,這就是體面、風度?程式化的戰爭,將人的性命放在面子之後,真的是非常白癡!所以想看下去!||有可以自由飛翔的藍天,有吹拂面頰的怡人微風,有可供人類和動物一起飲用的清水,有結出水果的樹,開花的植物,長出大麥的稻田……除此之外,還要什麽?沒想到Last Exile其實是一個承載著所有生命希望的飛船。這部戯,逝去的角色如此之多,表于言語的愛慕如此之少,沒令我失望。

7 [已注销] 看过 2013-11-23

在如何不露痕迹地省钱上做得登峰造极不愧是GONZO的遗迹 就连烂尾都一样(boss太过逆天根本打不过 于是最后的最后 舰长就像古希腊戏剧的解围之神一样从天而降搞掂了一切)银之战舰的制服都好帅啊 上到作战服下到小兵的水手服 正太登船之后充满了整条船就开始充满一股淫靡气息 男男女女和yoo全滚在了一起

3 HRM 看过 2013-12-20

LE中的角色们知道自己是谁,知道什么和梦想什么,温柔地活在自己生命的叙事中。《仰望半月夜空》里,裕一说,里香“比世界,比自己更重要”时,我们确实相信他确实拥有这一种本质,这个叙事或者希望,也完全如他所相信的。语言,真理和世界的符合,不超乎我们对虚构的信赖。

0 X杰 看过 2010-11-16

飞行SCENE很棒。就是中间很狗血而且感觉人物有点崩,特别是主角……ED我很不爽,ディオ就这样消失了,虽然他死了才对得起结局但我真不舍得这么可爱的孩子就这样没了【拍桌!心疼死了TAT

8 疯眼穆迪 看过 2010-05-09

美丽的东西,到后面开始浮躁起来~~Alex让我想起了CB的史派克,两个没有未来只能为过去活着的幽灵吗,呵呵,很想萌这个黑发的面瘫,但是这种设定我是完全排斥的,就像觉得星际牛仔会比混沌武士更深情更细腻,但是还是会更想把SC留着回味,因为它走在阳光里,而CB走在荒凉里,扯好远==||

11 玫瑰花瓣一片 看过 2008-07-07

烂尾神作

0 EVA_征服天堂 看过 2011-10-30

很有味道~工业革命和外星科幻结合。“Skywriting”这首插曲不错!就是烂尾绝对不能接受!

0 м 看过 2009-07-09

GONZO 的制做还是相当之精良的 严谨的剧本构成+出彩的时代和场景设定让人们不得不遐想翩翩

4 木鱼水心 看过 2006-09-16

对飞翔这样的主题有天然的喜爱。小时候自己写的幻想小说就是飞翔的。这部作品描绘出了这样的爱。结尾是多么的美好啊。

2 e.r.a. 看过 2010-01-05

非常喜欢!!音乐做的很棒!哈哈 一说起就激动!

0 臭鸡蛋君 看过 2011-11-04

旧番补完~作为03年的片真是超前啊 dio萌死了 鲁修拉死的那段虐死我了 幼驯染什么的忠犬什么的TAT

1 安迪·张不正经 看过 2011-04-16

重看一下,为了我最爱的Delphine~

0 林场 看过 2011-10-27

蒸汽时代的飞行器与未来金属科幻的融合,是我最喜欢的动漫题材。一开始剧情很好,后面神秘感无法维持。最烂的是在人物表现上……画得毫无个性……准备追Last Exile 2

0 swing in sun 看过 2011-04-04

第一次爱上是因为这张封面剧照,阳光下飞机旁大家爽朗的笑。实际上故事的色彩没有这么明媚,被控制的天空,没有干净水源的世界,vanship的自由飞翔,蒸汽朋克和星空大战,有个性的潜水艇艇长,少年和短发女孩。还是很怀念GONZO的。也许人物不算饱满,结尾有些快,但是很有魅力啊!怀念你。

0 侯二六 看过 2008-03-23

我喜歡這則大人的童話,喜歡最末集蘇菲亞問聽艦橋音員薇娜艦長遺言是什麼,薇娜略猶豫了下,說:「蘇菲亞。」蘇菲亞一臉「騙我」,卻依然回知道了,那種大人的感情,以及人皆有可能達成夢想、不再「喝髒水」的想望。全文:http://hou26.org/zeta/chevalier.htm#l

1 爱的镇魂歌 看过 2013-12-19

OP什么的都是骗人的。翻了翻LE的设定,想我大gonzo也曾经硬派过。

1 南條某葉 看过 2011-10-22

人物性格真的太平淡了。不过毕竟是03年的作品,画面真的无可挑剔,但是那个boss大姐太另人作呕了•••标准的高开低走~~开盘四星一直期待能上扬到五星结果后来掉到了三星。gonzo烂尾功夫不是盖的~

0 90 看过 2010-06-08

还不错的 虽然说gonzo的片子剧情都有点闷闷的 但是这片制作还算认真,反战主题也表现的可以 如果是机器人大战的话可能我会更喜欢,飞空艇没啥萌点

0 半仙君 看过 2012-01-05

音乐,故事,制作都是一级棒,棒极了!!!可是能告诉我最后一话是怎么了啊啊啊啊!!!

1 心之pipo师 看过 2012-06-08

03年的旧番。补完了。酋长香菜首次献声的片子~制作还蛮不错的,除了结尾略囧。

<< 首页 < 前页