最终流放 Last Exile (2003)

导演: 千明孝一
编剧: 千明孝一
主演: 森川智之 / 浅野まゆみ / 斎藤千和 / 山崎和佳奈 / 喜多村英梨
类型: 动作 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 英语 / 日语
首播: 2003-04-06
集数: 26
单集片长: 24分钟
IMDb链接: tt0390733
5星
47.6%
4星
38.2%
3星
12.7%
2星
1.2%
1星
0.3%

最终流放的分集短评 · · · · · ·

最终流放的短评 · · · · · · ( 全部 1191 条 )

热门 /  最新 / 

4 [已注销] 看过 2013-11-23

在如何不露痕迹地省钱上做得登峰造极不愧是GONZO的遗迹 就连烂尾都一样(boss太过逆天根本打不过 于是最后的最后 舰长就像古希腊戏剧的解围之神一样从天而降搞掂了一切)银之战舰的制服都好帅啊 上到作战服下到小兵的水手服 正太登船之后充满了整条船就开始充满一股淫靡气息 男男女女和yoo全滚在了一起

0 南條某葉 看过 2011-10-22

人物性格真的太平淡了。不过毕竟是03年的作品,画面真的无可挑剔,但是那个boss大姐太另人作呕了•••标准的高开低走~~开盘四星一直期待能上扬到五星结果后来掉到了三星。gonzo烂尾功夫不是盖的~

5 伞保护协会 看过 2006-04-17

可惜烂尾了...

0 Roooooolls 看过 2012-03-26

好好看啊

> 更多短评1191条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

最终流放的剧评 · · · · · · (全部 26 条)

青鸟在远方

断黛 2008-09-18 20:19:51

这篇剧评可能有剧透

no more exile

donna 2009-08-01 00:56:07

这篇剧评可能有剧透

这年头,能让人忍不住一口气看下来的动画不多了

mangit 2011-10-23 13:15:12
Last Exile听说了很久,但是听到的风传都不大好,“典型的GONZO虎头蛇尾”之类的,偶然机会(宽带不用放着浪费于是屯了很多动画)开始补,越往后看越欲罢不能,熬夜看完。 确实可吐槽的地方很多,但不失为部好动画。虽然到最后我还是没搞懂Alvis的存在到底是AI还是人类;exile... (5回应)
4有用 / 0没用

有亡灵住在云朵上的天空

十四 2010-04-12 20:41:29
关于《Last Exile》。 说到《Last Exile》,就不得不提已逝的GONZO。本人对SF题材的东西并不感冒,总觉得SF题材的亮点总是在画面或者说是机械设置上,像我这种喜欢会讲故事的片子的这种人自然对这种复杂的机械和世界观设定,充满晦涩的外来语的台词,以及差强人意的剧情提不起... (1回应)
14有用 / 1没用

画面比情节更动人

艰苦奋斗的小y 2008-10-07 13:42:27
当初一看到画面就被那种旧照片似的色调吸引住了。又压抑又温暖。让我不自禁的去寻找那些纯净的色块。 这是第一部让我感受到那个泛黄的世界也是如此迷人的作品。 Of soup of love,the first is the best. 或许现在看来 最终流放并不是如此出色的作品,但初恋总是最美好。所以... (2回应)
3有用 / 0没用

> 更多剧评26篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅最终流放的影评:
feed: rss 2.0