最终流放 Last Exile (2003)

导演: 千明孝一
编剧: 千明孝一
主演: 森川智之 / 浅野まゆみ / 斎藤千和 / 山崎和佳奈 / 喜多村英梨
类型: 动作 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 英语 / 日语
首播: 2003-04-06
集数: 26
单集片长: 24分钟
IMDb链接: tt0390733
5星
47.1%
4星
38.4%
3星
13.1%
2星
1.2%
1星
0.3%

最终流放的分集短评 · · · · · ·

最终流放的短评 · · · · · · ( 全部 1215 条 )

热门 /  最新 / 

28 安隱 看过 2008-05-01

第一集First move,體現了白癡一樣的騎士道精神,在兩軍巨艦空戰之前,將一撥槍兵隊推到雙方戰艦之前,赤裸裸地雙方互相射擊,這就是體面、風度?程式化的戰爭,將人的性命放在面子之後,真的是非常白癡!所以想看下去!||有可以自由飛翔的藍天,有吹拂面頰的怡人微風,有可供人類和動物一起飲用的清水,有結出水果的樹,開花的植物,長出大麥的稻田……除此之外,還要什麽?沒想到Last Exile其實是一個承載著所有生命希望的飛船。這部戯,逝去的角色如此之多,表于言語的愛慕如此之少,沒令我失望。

5 疯眼穆迪 看过 2010-05-09

美丽的东西,到后面开始浮躁起来~~Alex让我想起了CB的史派克,两个没有未来只能为过去活着的幽灵吗,呵呵,很想萌这个黑发的面瘫,但是这种设定我是完全排斥的,就像觉得星际牛仔会比混沌武士更深情更细腻,但是还是会更想把SC留着回味,因为它走在阳光里,而CB走在荒凉里,扯好远==||

2 老杜还在 看过 2005-09-18

天空是梦想,和平呢?

0 EVA_征服天堂 看过 2011-10-30

很有味道~工业革命和外星科幻结合。“Skywriting”这首插曲不错!就是烂尾绝对不能接受!

0 雪風希夏 看过 2010-02-07

大气磅礴

> 更多短评1215条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

最终流放的剧评 · · · · · · (全部 28 条)

青鸟在远方

断黛 2008-09-18 20:19:51

这篇剧评可能有剧透

no more exile

donna 2009-08-01 00:56:07

这篇剧评可能有剧透

这年头,能让人忍不住一口气看下来的动画不多了

mangit 2011-10-23 13:15:12
Last Exile听说了很久,但是听到的风传都不大好,“典型的GONZO虎头蛇尾”之类的,偶然机会(宽带不用放着浪费于是屯了很多动画)开始补,越往后看越欲罢不能,熬夜看完。 确实可吐槽的地方很多,但不失为部好动画。虽然到最后我还是没搞懂Alvis的存在到底是AI还是人类;exile... (5回应)
4有用 / 0没用

有亡灵住在云朵上的天空

十四 2010-04-12 20:41:29
关于《Last Exile》。 说到《Last Exile》,就不得不提已逝的GONZO。本人对SF题材的东西并不感冒,总觉得SF题材的亮点总是在画面或者说是机械设置上,像我这种喜欢会讲故事的片子的这种人自然对这种复杂的机械和世界观设定,充满晦涩的外来语的台词,以及差强人意的剧情提不起... (1回应)
15有用 / 1没用

画面比情节更动人

艰苦奋斗的小y 2008-10-07 13:42:27
当初一看到画面就被那种旧照片似的色调吸引住了。又压抑又温暖。让我不自禁的去寻找那些纯净的色块。 这是第一部让我感受到那个泛黄的世界也是如此迷人的作品。 Of soup of love,the first is the best. 或许现在看来 最终流放并不是如此出色的作品,但初恋总是最美好。所以... (2回应)
3有用 / 0没用

> 更多剧评28篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅最终流放的影评:
feed: rss 2.0