天堂的彼端 The Other Side of Heaven (2001)

导演: Mitch Davis
编剧: John H. Groberg / Mitch Davis
主演: 克里斯托弗·高哈姆 / 安妮·海瑟薇 / Joe
类型: 剧情 / 传记 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / Tonga (Tonga Islands)
上映日期: 2002-04-12
片长: 113 分钟
IMDb链接: tt0250371
5星
15.8%
4星
39.5%
3星
37.3%
2星
6.2%
1星
1.1%

天堂的彼端的短评 · · · · · · ( 全部 79 条 )

热门 /  最新 / 

0 tskaka 看过 2008-11-03

等我,哪怕我在天堂的彼端

0 小牧 看过 2010-07-11

在秦岭实习的时候 半山腰的小广场上看的

0 flyingchips 看过 2010-02-02

安妮出现不到10分钟……我还不是乖乖地找来看。

1 飞狐狸 看过 2010-01-06

在彼端,有我的爱人;此刻,我在体验崇高

0 望汐 看过 2011-11-25

看到后来还是被感动了,只是这样的叙事真的好无聊

> 更多短评79条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天堂的彼端》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

天堂的彼端的影评 · · · · · · (全部 4 条)

纯粹的信仰以及爱情

筱懸木 2009-06-11 15:40:44
看完《The other side of heaven》的时候,已是凌晨2点了,睡意袭来,心中充满了感恩和温暖。 坚持,还有快乐,这是有信仰的人与他人的不同。目睹着这个执着的叫做John的男孩历尽各种苦难,心情却一直平静,抱有希望。 无数次天灾人祸的试炼给予他的是简单善良的情感和难以想... (3回应)
3有用 / 0没用

汤加是地狱咯

flyingchips 2014-05-07 17:50:19
很久很久以前就很想看,之后不久就下载了很久很久才下载下来,从那时候开始就看了很久很久到现在才看完。想看是因为是Anne参演的电影,然后又有这么好听的名字,天堂的彼端。看了之后才发现满不是那么回事,Anne没什么戏份不说,还有着看了题目之后你根本想象不到的剧情。...
0有用 / 1没用

推荐

Daniel 2009-06-25 15:04:18
John Groberg的传说在Tonga流传得很广。因为他真的很爱那个国家,同时也应为他在那段时间里对他的信仰的忠诚,打动那里的人们。04年的时候遇到了John的外孙女,一起看到的这个电影。虽然有点夸大,但是整体来说还是不错。 (2回应)
2有用 / 0没用

等待终会有收获

茉小茉 2010-10-31 16:06:46
对于希望找到信仰的人,这是部指引的电影,它为你安排了引路者,只需要按着他的脚步,看他所看,听他所听。我们不要把信仰世俗化,她的目的是拯救而不是其他。 观赏并且等待,最终会有收获。 There is connection between heaven and earth Finding that connection makes eve...
2有用 / 2没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天堂的彼端的评论:
feed: rss 2.0