爱情白面包 (2001)

导演: 罗杰承
编剧: 梁芷珊
主演: 吴镇宇 / 李嘉欣 / 苏永康 / 陈子聪 / 车婉婉 / 罗兰 / 谢伟贤 / 何仲伟
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2001-02-14
又名: Bakery Amour
IMDb链接: tt0308670
5星
7.8%
4星
23.2%
3星
53.2%
2星
14.1%
1星
1.7%

爱情白面包的短评 · · · · · · ( 全部 365 条 )

热门 /  最新 / 

0 德拉库拉拉 看过 2009-06-23

2009-6-23 22:16:43 7/6.5(37) 结尾怎么可以这么狗血。老吴不错,李嘉欣居然也不错

0 阿笨 看过 2011-10-09

= =他们配一对怎么看怎么别扭

0 小鱼@苏樱 看过 2008-06-20

终于了解了李嘉欣的花瓶本质。吴神绝对还是神~

0 烏滌非 看过 2009-07-02

又是这种不知是该纠结还是该破涕为笑的爱情故事。老土的七叔其实都不是那么老土。Francis的小人物格外容易打动人,即使在整部戏都不会打动人的情况下。

> 更多短评365条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱情白面包》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爱情白面包的影评 · · · · · · (全部 12 条)

爱上一个人,就像选了一个白面包,应为他是用心...

千年一鹤 2010-12-04 22:48:51
其实有的时候,爱情经不起时间的发酵,会因为时间褪去美好,空间模糊面容,让两个人的爱情变成馄饨的麻木的感觉。 其实有的时候,爱情是在成全别人中让自己也陷进去,更是因为自己的成全而让自己觉得爱上一个人并不是去占有她,而是去给她幸福;当这种幸福不是自己给予的,反而...
1有用 / 0没用

中规中矩的港产爱情片

rubstov 2011-03-25 05:29:49
电影的剧情满老套。以前看过小说所以才会看这电影(看拍得如可),电影1小时40分,只有前30分是书的剧情,其余都编剧加上去。所是一套中规中矩的港产爱情片,笑点也不足。没有小说的温馨细腻味道。
0有用 / 0没用

爱情白面包

沿着黄河走到头 2009-01-18 14:01:27
实际上,已经记不清电影了。 但是当时和初恋女友第一次看电影,并促成了我们长达5年的恋爱史。 借此片缅怀我逝去的爱情。 (3回应)
0有用 / 0没用

爱情美在实际

不开心的麦兜兜 2008-12-21 22:14:37
我喜欢李嘉欣,喜欢她美的华丽,美的优雅,夹杂着大气,成熟的魅力。爱情白面包并不是什么知名的电影,只是记得他们的故事,乐陶错过了,也明了了 (1回应)
0有用 / 0没用

白面包

Ellis 2008-09-15 18:28:51
这是部看过挺多遍的电影了。一部很舒服的电影,有很多小细节,然后觉得想笑,觉得温馨。都市里的爱情故事,透着把刚切下的薄薄的白面包片用左右手贴着脸颊感觉到的那种小小的不安,小小的惊喜。那种幸福。Francis那时很年轻,虽然穿着很土,但我觉得还是很好看。哦,对了,这也...
0有用 / 0没用

> 更多影评12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情白面包的评论:
feed: rss 2.0