克兰先生 Monsieur Klein (1976)

导演: 约瑟夫·罗西
编剧: 弗兰科·索利纳斯
主演: 阿兰·德龙 / 让娜·莫罗 / 朱丽叶·贝尔托 / Francine Bergé
类型: 剧情 / 悬疑 / 战争
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 1976-09-23
片长: 123 分钟
又名: 奇连先生(港) / 克莱恩先生 / 克莱因先生 / Mr. Klein
IMDb链接: tt0074916
5星
13.4%
4星
51.4%
3星
31.3%
2星
3.4%
1星
0.6%

克兰先生的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

克兰先生的短评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

热门 /  最新 / 

2 paradiso 看过 2015-09-17

引向毁灭的世界上的另一个我。比他以前演的那版爱伦坡二重身故事嗲得多,加入排犹背景却依然充满神秘主义色彩,悬念足,现实的恐慌与无关现实的冲动偏执双管齐下,酒吧慕然回首见到镜中自己与羁押场压抑的长镜头太棒了。阿兰德龙压根不像犹太人更显时局荒诞

1 zzy花岗岩 看过 2013-06-09

犹太恐慌背景下一段追寻真相的交错人生。沉闷的节奏有点让人忽视了背后的隐喻,让娜莫罗戏份不多,却很抢眼~

0 陀螺凡达可 看过 2015-11-06

罗西与波兰斯基不期而遇。

0 无心 看过 2011-12-08

你那挺直的背,冷峻的眼

0 是和有 看过 2009-10-11

HK-D9《克莱恩先生》

> 更多短评98条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《克兰先生》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

克兰先生的影评 · · · · · · (全部 5 条)

我与伊朗女同学关于此片南辕北辙的理解+花絮翻译

白月 2017-04-20 01:39:58
法语课两人一组介绍一部于巴黎拍摄的法国电影,我的伊朗拍档女同学推荐了这部比较冷门的片子。(我们俩都很喜欢。) 在我们的讨论中,我发现就算是这样一部剧情并不算复杂的作品,站在不同角度的不同人也会有南辕北辙的理解。 1,主角是犹太人吗? 我跟几个在网上发表... (3回应)
2有用 / 0没用

繁华与杀机

傻乐的猫 2014-01-18 17:52:09
1.跟维斯康蒂比,罗西按现在的时髦话讲,低调的奢华?白色印花墙纸的公寓加镜子里的阿兰德龙,各种养眼。 2.德控的巴黎怎么总让我想起色戒? 3.印象深场景:台上演滑稽戏,台下阔太与衣冠楚楚的德意志军官谈笑风声,一派祥和。 歌舞升平和后面的杀机四伏都拍得好精准。 4....
1有用 / 1没用

La quête identitaire

KUMA 2014-11-30 06:28:21
Exilé en Europe pour cause de maccarthysme, Joseph Losey met en abyme ses propres vécus dans son premier film français où il retrouve ses amours envers le mystère et le naturalisme du « portrait ». Ainsi le portrait d’un être en crise existe...
0有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

Klein vs Klein

哑铃俯卧撑跑步 2009-12-23 18:08:12
杜琪锋导演的<复仇>里的男主角本来想邀请阿兰德龙来做男主角,关于阿兰德龙,也许人们会认为他不是一个真正的实力派演员,也许他的一眼一行太过的偶像派,也也许他是在是太帅了,从而很多人并不喜欢他,所以就说他不是一个很好的演员,或者是一个花瓶,在杜琪锋导演和吴宇森导演视... (12回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅克兰先生的评论:
feed: rss 2.0