克兰先生 Monsieur Klein (1976)

导演: 约瑟夫·罗西
编剧: 佛朗哥·索利纳斯
主演: 阿兰·德龙 / 让娜·莫罗 / 茱莉叶·贝多 / Francine Bergé
类型: 剧情 / 悬疑 / 战争
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 1976-09-23
片长: 123 分钟
又名: 奇连先生(港) / 克莱恩先生 / 克莱因先生 / Mr. Klein
IMDb链接: tt0074916
5星
13.5%
4星
50.4%
3星
31.9%
2星
3.5%
1星
0.7%

克兰先生的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

克兰先生的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

0 无心 看过 2011-12-08

你那挺直的背,冷峻的眼

0 小重山 看过 2013-12-28

看得有点糊涂,最后男猪被送进集中营还没理清剧情。看网络后方知两同名人是没联系也不惊悚的,只是男猪在寻同名犹太人过程中要撇清自己却最后陷进去,反映造化弄人、乱世浮萍。没任何误以为的谍战险峻内容。没想到男猪是阿兰德龙,美人迟暮,片中已看不太出是帅哥,只是个外形可以的中年男人。中评吧。

0 小艺 看过 2012-01-16

死气沉沉的,40分钟才等到让娜出场,老了依然气场足,德龙表演感觉很奇怪。

0 兜小猪 看过 2008-08-08

我想说的是:Moreau奶奶真的成精了,但凡出场,气势压倒一切——bingling HC语

> 更多短评70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《克兰先生》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

克兰先生的影评 · · · · · · ( 全部4 )

KUMA La quête identitaire

KUMA 2014-11-30 06:28:21
Exilé en Europe pour cause de maccarthysme, Joseph Losey met en abyme ses propres vécus dans son premier film français où il retrouve ses amours envers le mystère et le naturalisme du « p.........
0/0 有用

傻乐的猫 繁华与杀机

傻乐的猫 2014-01-18 17:52:09
1.跟维斯康蒂比,罗西按现在的时髦话讲,低调的奢华?白色印花墙纸的公寓加镜子里的阿兰德龙,各种养眼。 2.德控的巴黎怎么总让我想起色戒? 3.印象深场景:台上演滑稽戏,台下阔太与衣冠楚楚的德意志军官谈笑.........
1/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅克兰先生的评论:
feed: rss 2.0