血战安齐奥 Anzio (1968)

导演: 爱德华 迪麦特雷克 (Edward Dmytryk)
编剧: 杜里奥·科莱蒂 / 法兰克狄菲李塔 (Frank De Felitta) / Giuseppe Mangione (I)
主演: 罗伯特·米彻姆 / 彼得·法尔克 / 罗伯特·瑞安 / 阿瑟·肯尼迪
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 意大利 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1968-07-24
片长: 117 分钟
IMDb链接: tt0062673
5星
1.9%
4星
17.0%
3星
62.3%
2星
13.2%
1星
5.7%

血战安齐奥的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 Bill 看过 2009-02-16

水平不高 太散而没抓住能够吸引观众继续下去的重点

0 无趣 看过 2017-05-30

几万人血战安奇奥,被影片以开头几十人群殴、中段几百人规模的伏击战加上后段的七人敌后武工队冒险来表现,结尾导演甚至还兴之所至加了段七残兵与四狙击手的对决。实际战役情况战场态势一笔带过简略得过分。难道是耻于言败只好多表现下小兵的英勇来顾左右言其他?!两星半。

0 Mayne Katze 看过 2011-06-20

去安奇奥的兄弟们!特价咯!

0 罗米 看过 2010-01-15

0 麦田圈212 看过 2014-05-07

mitch你这一辈子到底演过多少回军人?从年轻时成名作《大兵乔的故事》到花甲之年的《战争与回忆》,海陆空都全了!

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

血战安齐奥的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

血战安齐奥的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Mayne Katze 2011-06-21 00:03:49

很一般的战争冒险片

when you facing the enemy , rifle in your hands, it's the most exciting moment in you life. 鲁西安托斯卡将军的选角很不错,杰克莱恩长得很像马克克拉克。 其它就乏善可陈。   (展开)
老猫 2012-12-22 23:00:04

并不是每个战役都能写出深远的题材

如果不先看过影片内容介绍,那稍不留神就会看不懂这部影片讲的是什么,应该说题材还是比较好的,可惜编剧或者导演不是把这个历史题材当成一个故事讲,而是想通过一个战地记者的眼睛来挖掘出更深刻的意义来,我看到的结果就是,故事没讲明白,讲的也不精彩,而那更深刻的意义也...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血战安齐奥的评论:
feed: rss 2.0