危机密布 Harrison's Flowers (2000)

导演: 艾利·舒哈基
编剧: 艾利·舒哈基 / Isabel Ellsen
主演: 安迪·麦克道威尔 / 伊莱亚斯·科泰斯 / 布莱丹·格里森 / 艾德里安·布洛迪
类型: 剧情 / 爱情 / 战争
制片国家/地区: 法国
语言: 英语 / 法语 / 塞尔维亚语
上映日期: 2000-09-23
片长: 130 分钟 / USA: 121 分钟
又名: 哈里逊之花
IMDb链接: tt0216799
5星
32.0%
4星
46.4%
3星
17.5%
2星
4.1%
1星
0.0%

危机密布的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 Qiu 看过 2010-10-09

每一帧画面都好深邃

0 傲慢与偏见 看过 2012-07-09

又一部关于爱情与战争的片子。真情难得。爱。永远都在!

0 Daniel 看过 2014-01-28

很真实的拍摄出了战争的残酷

0 肥皂泡泡 看过 2012-08-20

女主很迷人,和Hugh Grant也合作过。

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《危机密布》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

危机密布的影评 · · · · · · ( 全部4 )

如果你喜欢新闻摄影,或者你的男朋友喜欢新闻摄影,如果你对米洛舍维齐为什么要在海牙接受审判的原因不明,如果你想知道前南斯拉夫在上个世纪九十年代初发生了什么事情,如果你还在为5块钱的领头跟饭店服务员吵吵.........
5/5 有用
Sara的故事不止是寻找失踪在塞族战火中的丈夫。当然,这种爱情是要让人汗颜的。 战地摄影师是无法保持中立的。虽然摇着白旗、手举相机、高声喊着“press”是可以避免被正面枪杀的,但你在面对尸体端起颤抖的相机.........
3/3 有用
老实讲我看这片子的最初目的是为了女主角,她是我喜欢的女演员之一,名字很长和难记,《绿卡》这片子不知道有人看过没?大鼻子和她演的,她演一个喜欢植物研究植物的人,家里种了很多树还种西红柿,总之这片子我.........
1/1 有用 1回复
战争与玫瑰 永远是经典的桥段 影片纪实的手法另我震撼 ,战争是双方为了利益的争夺采取的极端形式,战地摄影师为了利益和生命的脆弱较量,谁说生活不是一场旷日持久的战争呢 ......
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅危机密布的评论:
feed: rss 2.0