金色情挑 The Golden Bowl (2000)

导演: 詹姆斯·伊沃里
编剧: 鲁丝·普罗厄·贾布瓦拉
主演: 乌玛·瑟曼 / 凯特·贝金赛尔 / 杰瑞米·诺森 / 安杰丽卡·休斯顿 / 詹姆斯·福克斯
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: http://www.merchantivory.com/goldenbowl/news.html
制片国家/地区: 法国 / 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-09-13
片长: 130 分钟
又名: 金碗
IMDb链接: tt0200669
5星
6.5%
4星
34.9%
3星
50.2%
2星
7.5%
1星
0.9%

金色情挑的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

金色情挑的短评 · · · · · · ( 全部 108 条 )

热门 /  最新 / 

0 大宸 看过 2011-03-14

James Ivory很可能是最好的名著改编者...

0 井戒 看过 2012-11-21

每个人都会因为自私在追求守护的过程中伤害且被伤害,可能四角关系中唯一无私的就是父亲,但也因为对女儿的爱护助推了别人的伤害。没有total evil更是没有pure innocent.小卷波浪也不适合Kate,扮相老气,uma倒是不错

0 jan_wl 看过 2011-12-02

a great movie with two pairs of respectble men and women to tackle their love issues!

0 karenwy 看过 2008-12-15

虽然都说不怎么样,但是我喜欢。原作、改编、导演、演员都喜欢。

0 风没有说话 看过 2012-07-29

名著改编。反正这个电影我看了几个月 估计都快半年 中间断了2次,今天下午捡起来看完了、

> 更多短评108条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

金色情挑的影评 · · · · · · (全部 6 条)

songsing 2008-09-22 16:25:43

When you hide one thing, You hide many things

影片"The golden bowl", 改编自Henry James的同名小说, 由James Ivory执导,为我们讲述了发生在20世纪初英国一个上流社会家庭两对夫妇之间错综复杂的故事。 一个是落魄潦倒的意大利王子,一个是锦衣玉食的无忧公主,一个是痴心难改的爱人,一个是舔犊情深的巨贾。同一屋檐下...  (展开)
woodyallen 2006-12-24 00:58:32

金碗

MERCHANT IVORY擅长拍改编电影。作品往往精细,冗长,稍显沉闷。下狠工夫发扬光大原著小说的风貌与韵味,是他们的追求。成功的例子随手可举,比如霍华德庄园,长日将尽。这部金碗,勉强也算上一个。 经典结构的四人秀。纯真,背叛,完美,裂纹。欲望主导一切。 原著是沉沉的...  (展开)
GGYY 2009-06-01 10:41:03

阴谋中的较量…

这篇影评可能有剧透

最喜欢片中四人去一个舞会的那段,四人各怀心事,但表面却不露声色,MAGGIE和她的父亲各自都已经猜到丈夫与继母之间有不伦关系,但却怕伤害彼此而没有点破那张薄薄的纸,在舞会中看中场舞时,MAGGIE的父亲不屑于非古典音乐的表演而在休息室中休息,我想其实这时是他已经发现...  (展开)
[已注销] 2009-05-13 04:56:02

玛姬

对于这种电影,文学名著改编的电影,惯例是应该不带有任何感情地观看、并且怀疑作者原本是不是也是不带有任何感情在写。然而因为喜欢凯特•贝金赛尔的缘故,在一开始就很偏颇地带入太多感情了。 凯特•贝金赛尔,来自英国的美人,精致到无与伦比的面容。看97版《爱玛》时...  (展开)
逍遥小小兽 2016-05-14 11:05:02

石头一样的金碗

《金碗》(电影)——4个男女2对夫妻,父女情深,女儿、继母是幼时玩伴,继母、女婿是早年恋人——多么故意的复杂关系,强行介入的只能是继母。她欺骗着善良闺蜜,紧紧抓住旧日恋人不放,同时享有着丈夫的财富。富丽堂皇的屋檐下,一个迷失的魅惑女子在欲望中苦苦挣扎。5年...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
ANN 2010-09-05 17:54:43

金碗里的风波

Amerigo最怯懦最投机 Maggie看似柔弱却最坚强善良 Charletto看似有心机却最无心机 Adam,姜还是老的辣,洞察一切,以包容之心最终赢得美人心?  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

online 来自[已注销] 2 回应 2010-11-06

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金色情挑的评论:
feed: rss 2.0