心慌方2:超立方体 Cube 2: Hypercube (2002)

导演: 安德列·塞库拉
编剧: 希恩·胡德 / 厄尼·巴巴拉什
主演: 卡瑞·玛切特 / 格兰特·维恩·戴维斯 / Grace Lynn Kung / Matthew Ferguson
类型: 科幻 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
官方网站: http://www.cube2themovie.com/
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2002-04-15(美国)
片长: 95 分钟
又名: 异次元杀阵2:超级立方体 / 心慌方·超立方体 / Cube²: Hypercube
IMDb链接: tt0285492
5星
10.6%
4星
29.9%
3星
44.8%
2星
12.3%
1星
2.4%

心慌方2:超立方体的短评 · · · · · · ( 全部 6943 条 )

热门 /  最新 / 

2 莱尼圆 看过 2016-02-09

续作充分证明了系列第一部电影小成本做到高口碑的难能可贵之处。海因莱因的四维空间被搬上荧幕,架构大体是每个房间拥有独自时间轴并平行发展。但先行的概念其实对观众和对片中设定无聊的人物一样,故弄玄虚,没啥卵用。作为一部悬疑片,让人觉得节奏缓慢,完全没有紧张的代入感,确实是失败透顶。

0 王写写 看过 2009-05-19

继续残酷

0 陶子冬 看过 2012-02-26

闷,不骚,没劲。D5

0 看过 2011-10-02

故弄玄虚了

> 更多短评6943条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《心慌方2:超立方体》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

心慌方2:超立方体的影评 · · · · · · ( 全部76 )

这是偶在豆瓣的第一篇影评。因为个人对科幻电影的热爱,所以处女贴还是献给科幻吧。 首先要承认,第二部比第一部<Cube>更让人费解一些。如果之前对量子力学以及一些基本的现行宇宙观没有基本的了解,看起来确实.........
175/239 有用 32回复
假想是,这里面所有的人,除了那个女医生,都是已经死了的,或者是近乎于死了的,只不过残留一些电波。 至于他们怎么死的,就不得而知了,可能是被杀害的,或者被注射拿来做实验的。 那问题出现了,军方这么做.........
93/109 有用 11回复
单纯从数学和物理学的角度来看 这个片儿远远胜过1的排列组合 以及中国中学生都能信口拈来的质数复数问题 简单的谈谈我浅显的关于四维空间的一点认识 这个片子稍稍有点失败 或者在于我没理解的地方就是 拿着超立方.........
79/92 有用 28回复
由于自己的向性问题,三部里面最喜欢的是第二部,因为那不是靠逻辑,发散思维,观察力等就能懂的,必须具备量子物理的一些基本知识。所以很多人光靠推理无法解释。 以下含个人的一些解读,当然肯定有不对的地方.........
59/61 有用 4回复
乃是不是想说,反正出不去 乃是不是想说,反正出去了也得shi 乃是不是想说,其实一直都只有一个房间 乃是不是想说,第一部的房间在空间移动,第二部在时间移动 乃是不是想说,最后房间移动的速度变得灰常快 乃是.........
53/72 有用 7回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅心慌方2:超立方体的评论:
feed: rss 2.0