幸福的黄手帕 幸福の黄色いハンカチ (1977)

导演: 山田洋次
编剧: 山田洋次 / 朝间义隆
主演: 高仓健 / 倍赏千惠子 / 桃井薰 / 武田铁矢
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1977-10-01
片长: 109 分钟(日本)
又名: 幸福黄手绢 / The Yellow Handkerchief of Happiness
IMDb链接: tt0076935
5星
26.1%
4星
54.4%
3星
18.5%
2星
0.8%
1星
0.2%

幸福的黄手帕的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

幸福的黄手帕的短评 · · · · · · ( 全部 1555 条 )

热门 /  最新 / 

0 ! 看过 2011-08-14

胶片

0 冷杉 看过 2011-06-07

山田洋次的特点就是看到开头就能猜到结局

0 李扯火 看过 2009-06-15

真美好呀

0 ztlpoppy 看过 2010-05-25

哭了。这样的爱情淡 持久 波澜不惊。多么的好。他不善言辞 是大老粗,但是他懂得珍惜,看到满树的黄手帕的时候,眼泪就掉了下来

> 更多短评1555条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《幸福的黄手帕》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

幸福的黄手帕的影评 · · · · · · ( 全部36 )

悟仁 太好了

悟仁 2011-10-29 18:52:10
6年,没拆迁,太好了。照相店、糕米店云云,还在还在。 矿区,风景如画,绿意盎然,太好了。空气不错,微风徐徐,没下雨,好! 搭车,没遇上碰瓷的,太好了。一路聊的还很多很多,电台放的是好歌,太好了。 .........
25/26 有用 2回复
这个电影一般被看做是《远山的呼唤》姊妹篇。特别是《远山的呼唤》结尾是丈夫入狱妻子盼归,而这个电影恰好说了一个出狱的丈夫归来的故事。 可是这个电影的主线本来应该是武田铁矢扮演的浮华浪子成长历程。这个.........
21/23 有用 7回复

公園仔 不必重拍

公園仔 2005-08-07 16:45:15
幸福黃手絹這部戲的名字聽了很久,自從創造社為山田洋次出DVD糸列,買了男人之苦第一集,發覺訂價一直沒有大減,好一段日子之後才忍不住買了學校和幸福黃手娟。前幾天電腦壞了,才有機會坐下來看這部經典。 電影.........
24/27 有用 1回复
《幸福的黄手帕》电影剧本 文/[日本]山田洋次、朝间义隆 译/陈笃忱 日本影片《幸福的黄手帕》描写一个倔强的中年人因失手杀死一个阿飞式青年而被判刑六年。他在狱中劝他妻子另嫁别人。出狱后,他写信给妻子说,.........
10/11 有用
并非影評, 特別這片我買碟未看的, 但就是覺得放在這挺合適! 感情深淺使然, 自然而然地就把發哥擺前, 相信天上的高倉健老師不會似某地那樣計較排位. 那天傳來高倉先生仙遊會愛人的消息, 向眾美少女美言他的地位時.........
1/1 有用 2回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幸福的黄手帕的评论:
feed: rss 2.0