阿里太太逛巴黎 Mrs. 'arris Goes to Paris (TV) (1992)

导演: Anthony Pullen Shaw
编剧: 约翰 霍克斯沃斯 (John Hawkesworth) / Paul Gallico
主演: Angela Lansbury / Diana Rigg / Omar Sharif
类型: 剧情
语言: 英语
上映日期: 1992-12-27
IMDb链接: tt0104930
暂无评分

阿里太太逛巴黎的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 lic 看过 2013-05-14

也太超现实了... WAP

0 空爪 看过 2014-01-18

以前的译制片,就记得是个梦想穿婚纱的老太揣上所有养老金来巴黎的故事,里面有个巨美的模特!话说一路水当当是什么奇葩翻译?!讽刺巴黎随地小便的人太多么,貌似阿里太太刚到巴黎时有吐槽过这点。

0 柠檬片月亮🍋🌛 看过 2017-01-24

唯一一个刚看开头就知道我会打五分的,再现了迪奥那时候的辉煌,唯一可与之媲美的是那本《穿迪奥的女孩》。阿里太太进dior遇到的第一个梳赫本头的女孩好美啊,大丝巾漂亮!时装迷不能错过。Good taste and cash are hard to find.那个年代优雅的女士都带帽

0 寒露 看过 2013-01-22

小时候看的,第一次听到DIOR的大名,感觉画面和感觉都很华丽。一直记得看这部电影的感觉,很喜欢

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 随风的随风 看过 2013-11-28

也许是这个?小时候14频道放的

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

阿里太太逛巴黎的影评 · · · · · · (全部 1 条)

Angela 2012-09-18 02:27:34

明明是‘阿里太太逛巴黎’

这篇影评可能有剧透

个破名字叫多少人错过了童年痴迷的电影啊!!!! 影片或许今日看来就是个好莱坞式的结局,但是童年的记忆说什么也不是那么容易抹掉的。 阿丽太太的善良温柔打动了所有人的心,还成人之美。 片中华服不少,秒杀童年物质缺乏的我。今日看来也未必是最最华美的,却在回忆中永远...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自晚安好运© 2013-02-19

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿里太太逛巴黎的评论:
feed: rss 2.0