河东狮吼 我家有一隻河東獅 (2002)

导演: 马伟豪
编剧: 马伟豪 / 江玉仪 / 陈咏燊 / 庄文强 / 钟健强 / 孙浩浩
主演: 张柏芝 / 古天乐 / 范冰冰 / 黄伟文 / 许绍雄 / 张锦程 / 黄浩然 / 毛坚
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 粤语
上映日期: 2002-09-28(香港)
片长: 100分钟
又名: The Lion Roars
IMDb链接: tt0368894
5星
9.2%
4星
30.5%
3星
49.8%
2星
9.0%
1星
1.5%
好于 44% 喜剧片

河东狮吼的短评 · · · · · · ( 全部 13716 条 )

热门 /  最新 / 

198 yoyomygirl 看过 2011-04-03

张柏芝其实不会演戏,她只是做自己就已经赚足我眼泪

101 眠去 看过 2007-02-13

从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲的每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你就要哄我开心,永远都要觉得我最漂亮的,梦里也要见到我,在你的心里面只有我,就

73 病気君 看过 2011-03-11

从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲的每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你就要哄我开心,永远都要觉得我最漂亮的,梦里也要见到我,在你的心里面只有我

10 ✨小宝贝✨ 看过 2017-02-25

帅哥+美女的组合,还是我喜欢的帅哥美女,必须好评,毕竟我一颜控,哈哈

> 更多短评13716条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《河东狮吼》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

河东狮吼的影评 · · · · · · (全部 124 条)

忘情弃爱总胜过肝肠寸断。

koala 2006-08-28 17:22:48
一部粗制的港片居然把我看哭了,实在是很丢人的经历。 喜欢看张柏芝穿了大红色衣服微抬了下巴耍威风的俏生生模样。就想起了当年那个一拥抱就用腿盘住人腰的不合格妓女角色。月虹这个角色是适合她的。她终归不是玉女一派,有种骨子里面透出的韧劲,是不做作的敢爱敢恨。 记得以... (70回应)
325有用 / 8没用

女人究竟想要的是什么?

新桥妖妖 2017-07-05 22:13:04
宋朝烈女柳月娥管教风流老公陈季常的故事。 二人市集初遇,一个是武功了得的美女柳月娥,一个是一表人才的书生陈季常,当美女救下书生揽入怀里,顿时如电火石花擦擦擦情愫暗生。 陈季常的风流好友苏轼开... (1回应)
58有用 / 0没用

一个人背两人的债

海居 2008-07-15 18:47:27
别像个小孩 带着一脸的无奈 找不到依赖 事到如今 我要离开 好好站起来 不要再责怪 为什么从前不坦白 让你身边爱你的人受伤害 你是我一生的最坏 也是我一生的最爱 不能再照顾你的未来 我也要做个明明白白 一个人背两人的债 受多少苦我也能挨 为你跳进忘情苦海 死去... (15回应)
71有用 / 4没用

河东狮吼经典台词

我不会制冷啊 2017-05-09 12:43:09
1、柳月娥-张柏芝版   从现在开始,你只许对我一个人好;   要宠我,不能骗我;   答应我的每一件事情,你都要做到;   对我讲的每一句话都要是真心。   不许骗我、骂我,要关心我;   别人欺负我时,你要在第一时间出来帮我;   我开心时,你要陪我开心;   ...
27有用 / 0没用

> 更多影评124篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

强烈的喜欢东坡N人组! 来自小米=qdmimi 25 回应 2016-12-07
重要的两分钟被阉割 来自記錄地 15 回应 2012-10-01
喜欢她唱的那首歌 来自2805C 11 回应 2010-08-16
经典台词 来自大头 9 回应 2010-06-18
泪点极低小孩爬过 来自十三不搭 8 回应 2014-10-24

> 去这部影片的讨论区(全部17条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅河东狮吼的评论:
feed: rss 2.0