受监护的女人 マルタイの女 (1997)

导演: 伊丹十三
编剧: 伊丹十三
主演: 宫本信子 / 西村雅彦 / 村田雄浩 / 名古屋章 / 六平直政
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1997-09-27
片长: Japan: 131 分钟
又名: 女律师 / Woman in Witness Protection
IMDb链接: tt0133089
5星
28.8%
4星
47.7%
3星
21.6%
2星
1.8%
1星
0.0%

受监护的女人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

受监护的女人的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

0 小艺 看过 2011-08-17

哎呀,舞台剧那段真像保镖、

0 Wednesday 看过 2014-05-20

伊丹十三最后的作品,也是其娱乐性最高的之一,但丝毫不损其创造性及严肃性。内容非常丰富,各个环节的人物及剧情都作了细腻又别致的设计。

0 圣墟 看过 2017-04-23

责任与义务

0 咂么嘴儿 看过 2017-05-04

伊丹十三和三谷幸喜最后一起出现在 工作人员的名单里了

0 SATURaiN 看过 2016-07-01

97年12月,伊丹十三自杀,以死证明清白,于是这电影成了遗作。宫本信子的情人在电影中枪杀了4名匪徒然后扣枪自杀,死前他说“这世上的死亡有些是唐突的”。也许这是伏笔,但比起死之唐突,更欣赏宫本信子第二次获救时探出天窗喊出“我还活着!”精神火山,愿长眠。

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《受监护的女人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

受监护的女人的影评 · · · · · · (全部 2 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

真理教是邪教是毫无疑问的

eien99 2013-07-25 21:53:07
キャスト[編集] ビワコ側[編集] 磯野ビワコ:宮本信子 小清水(マネージャー):近藤芳正 三輪さん(お手伝いさん):あき竹城 夫役の俳優:小日向文世 看護婦役の女優:小島聖 映画監督:小林克也 劇場プロデューサー:三谷昇 取材記者:津村鷹志 教団側 二本松弁護士:江守...
0有用 / 1没用

伊丹十三的遗作,不愧为大师

eien99 2013-07-25 21:52:10
マルタイの女』(マルタイのおんな)は、1997年の日本映画。伊丹十三監督の遺作となった。 「マルタイ」とは警察用語で捜査や護衛の対象になる人間を指し、本作では護衛対象者を指す。 目次 [非表示] 1 あらすじ 2 キャスト 2.1 ビワコ側 2.2 当局側 2.3 地方警察関係 2.4 一般...
0有用 / 1没用

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅受监护的女人的评论:
feed: rss 2.0