我们曾经陌路 Once We Were Strangers (1997)

导演: 艾曼纽尔·克里亚勒斯
编剧: 艾曼纽尔·克里亚勒斯 / John P. Scholz / Ray Zorhed
主演: Vincenzo Amato / Jessica Whitney Gould / Anjalee Deshpande
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国 / 意大利
语言: 英语 / 意大利语 / 北印度语
上映日期: 1997-08-29
又名: 民族自由魂
IMDb链接: tt0158833
5星
29.4%
4星
38.2%
3星
14.7%
2星
17.6%
1星
0.0%

我们曾经陌路的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 红红 看过 2012-02-05

确定是美国么?法国也有自由女神像的。

0 吹风散步 看过 2013-07-03

同样是讲在美国的非法移民的,在张婉婷镜头下的中国人总是扎堆在油腻腻的餐馆服装厂压抑扭曲充满稚气怀揣理想却又毫无个性原则反人性的活着,而意大利人就不玩这些虚的,什么也阻挡不了他们谈场伟大的恋爱或者是即兴的一炮,苦逼的印度人看着心酸,还是趁早回去吧〜

0 cement pipes 看过 2009-08-19

又是那年,一个人看的原声版,印度,意大利,美国……(在豆瓣里找了很久,不知道谁写的名字,原来我看的时候是叫“我们曾经陌路”)

0 人在桥上走 看过 2006-08-08

啼笑皆非

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我们曾经陌路》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我们曾经陌路的影评 · · · · · · (全部 1 条)

在天堂过地狱生活的人

艺倩 2008-09-22 11:37:56
从英文直译过来,这部电影的名字叫“从前我是陌生人”。也许这个名字更加能表达影片想表达的一些东西。用我的话来说,就是外来移民对一种极端生活从开始的陌生恐惧到后来的习以为常,再到最后的享受这么样的一个过程。 USA 这个承载了无数外来者的辛酸和汗水的富庶...
3有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们曾经陌路的评论:
feed: rss 2.0