我们曾经陌路 Once We Were Strangers (1997)

导演: 艾曼纽尔·克里亚勒斯
编剧: 艾曼纽尔·克里亚勒斯 / John P. Scholz / Ray Zorhed
主演: Vincenzo Amato / Jessica Whitney Gould / Anjalee Deshpande
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国 / 意大利
语言: 英语 / 意大利语 / 北印度语
上映日期: 1997-08-29
又名: 民族自由魂
IMDb链接: tt0158833
5星
29.4%
4星
38.2%
3星
14.7%
2星
17.6%
1星
0.0%

我们曾经陌路的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 seamouse 看过 2011-11-12

之前就只看过Emanuele最新一部《内陆》,没想他14年前也一如既往的关注最容易出精彩故事的移民群体。在手机还没到来的时代,等待一段感情显得是多么神圣的一件事,等来的最终却是陌路的两趟飞行。

0 貓小三的意思其實是如果先生 看过 2012-08-16

在纽约拍出了纯意大利片味儿 妙

0 红红 看过 2012-02-05

确定是美国么?法国也有自由女神像的。

0 cement pipes 看过 2009-08-19

又是那年,一个人看的原声版,印度,意大利,美国……(在豆瓣里找了很久,不知道谁写的名字,原来我看的时候是叫“我们曾经陌路”)

0 郎中 看过 2012-03-09

移民现状是对改变生活的渴望,是对未知事物的探求,这需要莫大的勇气和信念的飞跃

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

我们曾经陌路的影评 · · · · · · (全部 1 条)

艺倩 2008-09-22 11:37:56

在天堂过地狱生活的人

从英文直译过来,这部电影的名字叫“从前我是陌生人”。也许这个名字更加能表达影片想表达的一些东西。用我的话来说,就是外来移民对一种极端生活从开始的陌生恐惧到后来的习以为常,再到最后的享受这么样的一个过程。 USA 这个承载了无数外来者的辛酸和汗水的富庶...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们曾经陌路的评论:
feed: rss 2.0