来自地狱 From Hell (2001)

导演: 艾尔伯特·休斯 / 艾伦·休斯
编剧: 特里·海斯 / 拉斐尔·依格雷西亚斯 / 艾伦·摩尔 / 艾迪·坎贝尔
主演: 约翰尼·德普 / 海瑟·格拉汉姆 / 伊安·霍姆 / 罗彼·考特拉尼 / 伊恩·理查森 / 杰森·弗莱明 / 凯特琳·卡特利吉 / 苏珊·林奇 / 安娜贝勒艾裴逊 / 乔安娜·佩吉
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-10-19(美国)
片长: 122 分钟
又名: 开膛手杰克 / 开膛手 / 屠出地狱
IMDb链接: tt0120681
5星
12.6%
4星
43.1%
3星
39.7%
2星
4.0%
1星
0.5%

来自地狱的短评 · · · · · · ( 全部 4381 条 )

热门 /  最新 / 

0 jun. 看过 2009-07-19

消暑佳品~~

0 Boris 看过 2009-11-02

chase the dragon

0 弗洛格 看过 2012-03-11

我感觉JTR受到了侮辱。

0 啾啾 看过 2010-02-19

下载中,敬请期待~

> 更多短评4381条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《来自地狱》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

来自地狱的影评 · · · · · · (全部 78 条)

开膛手杰克

困困 2007-03-11 22:02:58
1888年,东伦敦的犹太人聚居区出现连环杀手,至少五名年老色衰的廉价妓女被虐杀,死者不是给勒死,就是给人用刀捅死,还有一些被肢解,内脏都掏出来了。凶案闹得最凶的时候,一人给伦敦一家报纸寄了一些死者内脏和信,自称“开膛手杰克”。 邮寄线索是这位连环杀手鼻祖的风格... (28回应)
90有用 / 31没用

鸦片葡萄与妓女的伦敦野战

雅各布 2007-04-26 01:47:26
事实证明From Hell将不会是Sleepy Hollow2.0版本,这从事后各项指标已经得到充分反映。因为它虽然拼命重现了1888年伦敦街头的华丽阴森和开膛高手那些直逼The Silence of the Lambs的血腥指数,但是在剧情设置和悬念揭晓过程中的含糊不清却决定了它的失败是不可挽回的. 习惯于... (40回应)
69有用 / 26没用

可以催眠的眼神

迪迪 2008-05-04 18:06:29
评价一部Johnny Depp主演的电影,实在不是件易事。因为我的理智会轻易的就被情感打倒,沉溺在眼神微妙的流转中,沉溺在一皱眉一微笑里,思维接近于不思考,怎么可能多么客观的表达出关于电影本身的质素呢? 很喜欢这部电影,但喜欢的不是剧情。因为就剧情来讲其实这本该... (28回应)
33有用 / 9没用

开膛手 VS 断头谷

天狼の影子 2008-06-08 20:59:59
断头谷和开膛手都是JD的大作,很多人都是因为JD而去看了这些片子,据说开膛手的宣传上面似乎还有些 “断头谷II”,于是就想着比较一下这两部片子。 恩~先是from hell: 选中这部片子因为两个原因,一个是因为Johnny Depp,另一个就是因为JTR. 一开始对JTR的兴趣是因为... (1回应)
10有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

真正的地狱

Jenny 2008-07-24 23:39:19
记得在去年夏天,我兴致盎然的去查Edward Theodore Gein的故事,发现他是个只杀了1个人就被列为世界著名杀人狂的前几名的倒霉蛋,很显然,他并不想成名,相对而言,JACK的动机就很值得怀疑。 [关于凶手] 这部电影很是主流,因为大部分的人都认为凶手是一位医生。 其实关于凶手... (3回应)
6有用 / 0没用

> 更多影评78篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

他拉她回来的时候,真好 来自Vera 43 回应 2012-12-12
结局为什么是迪普死了呢 来自小骨 24 回应 2017-04-04
那个御医的眼睛... 来自mix777 12 回应 2011-10-08
话说我觉得那个胖子对德普有爱哦 来自[已注销] 11 回应 2012-12-12
关于皇室的一个疑问 来自Soulless 8 回应 2009-08-01

> 去这部影片的讨论区(全部39条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • Alex
    Alex
    17分钟前 看过

订阅来自地狱的评论:
feed: rss 2.0