梦幻杀人档案 Lord of Illusions (1995)

导演: 克莱夫·巴克
编剧: 克莱夫·巴克
主演: 斯科特·巴库拉 / 凯文·J·奥康纳 / 约瑟夫·拉迪莫尔 / 法米克·詹森 / 希拉·图西 / 苏珊·泰勒 / Ashley Tesoro / Michael Angelo Stuno / Barbara Patrick / J. Trevor Edmond / Wayne Grace / Mikey LeBeau / 丹尼尔·冯·巴根 / Johnny Venocur / 乔丹·马尔德 / 巴里·德尔·舍曼
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-08-25
片长: 109 分钟 / 104 分钟(澳大利亚) / 119 分钟(德国) / 120 分钟(美国)
又名: Clive Barker's Lord of Illusions
IMDb链接: tt0113690
5星
1.5%
4星
28.8%
3星
59.1%
2星
9.1%
1星
1.5%

梦幻杀人档案的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

0 赱馬觀♣ 看过 2014-03-05

http://uptobox.com/6p9icoh2cj96 http://hipfile.com/7zxniuezw6q4

1 残烟夜灯 看过 2015-04-11

改编自Barker《血书》系列里的一篇;男主撑起全篇直男剧情(和气场)瓦伦丁被极大削弱,原著里是签订契约有一定力量的恶魔,电影里只是个知晓部分实情的普通人类,万幸忠贞不渝的管家设定被保留;原著的主仆情深变为电影里100多分钟的男二与BOSS一生的相爱相杀.....

0 浴佛 看过 2012-07-04

一波三折,这恐怖片的氛围是有了

0 串烧蛋蛋 看过 2014-05-11

画面想象力不错,但有些演员反应有点奇怪,音乐一惊一乍的真讨厌

0 9 Crimes 看过 2013-07-06

导演真不吝惜血浆啊 不过这是我第一次在Bak的作品里听到他说F**K啊 S**t的 噗 叔还真是很注意这方面

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

梦幻杀人档案的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

梦幻杀人档案的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅梦幻杀人档案的评论:
feed: rss 2.0