梦幻杀人档案 Lord of Illusions (1995)

导演: 克莱夫·巴克
编剧: 克莱夫·巴克
主演: 斯科特·巴库拉 / 凯文·J·奥康纳 / 约瑟夫·拉迪莫尔 / 法米克·詹森 / 希拉·图西 / 苏珊·泰勒 / Ashley Tesoro / Michael Angelo Stuno / Barbara Patrick / J. Trevor Edmond / Wayne Grace / Mikey LeBeau / 丹尼尔·冯·巴根 / Johnny Venocur / 乔丹·马尔德 / 巴里·德尔·舍曼
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-08-25
片长: 109分钟
又名: 幻想之王 / Clive Barker's Lord of Illusions
IMDb链接: tt0113690
5星
1.4%
4星
27.1%
3星
58.6%
2星
11.4%
1星
1.4%

梦幻杀人档案的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

2 [已注销] 看过 2011-08-23

一邊奇幻一邊又很懸疑,很多橋段現在看起來也會讓觀影者倍受創作啓發。另外男主角斯科特·巴库拉看上去真是HOT啊啊啊啊啊啊啊!!!! WAP

2 Aliensong 看过 2014-03-21

克里夫·巴克最为平庸的一部电影,开场惊艳——足以展开一段极好的故事。然而影片却令人失望,两小时的片长让人不得不按快进,虽然设置了许多看似诱人的悬念,但剧情不好看又有谁在乎?另外幻影之主连最普通的物理攻击都扛不住,还妄图毁灭世界,简直让人笑掉大牙!~

1 残烟夜灯 看过 2015-04-11

改编自Barker《血书》系列里的一篇;男主撑起全篇直男剧情(和气场)瓦伦丁被极大削弱,原著里是签订契约有一定力量的恶魔,电影里只是个知晓部分实情的普通人类,万幸忠贞不渝的管家设定被保留;原著的主仆情深变为电影里100多分钟的男二与BOSS一生的相爱相杀.....

0 max 看过 2017-03-16

噱头十足但节奏混乱,主要精力都用在营造视觉上的惊艳,没有好好利用故事概念,挖了很多坑却一个也不打算填,剧本很大部分靠俗套情节填充,不过这或许是作者追求的传统恐怖故事讲法所致

0 西门吹花 看过 2018-02-01

垃圾垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

梦幻杀人档案的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

梦幻杀人档案的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

简介错了吧 来自混斗 1 回应 2018-03-28

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅梦幻杀人档案的评论:
feed: rss 2.0