黄飞鸿之铁鸡斗蜈蚣 黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)

导演: 王晶
编剧: 王晶
主演: 李连杰 / 陈百祥 / 袁咏仪 / 张敏 / 张卫健
类型: 喜剧 / 动作 / 历史 / 武侠
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1993-04-01(香港)
片长: 111分钟
又名: Last Hero in China
IMDb链接: tt0108593
5星
8.0%
4星
32.8%
3星
52.6%
2星
5.9%
1星
0.6%

黄飞鸿之铁鸡斗蜈蚣的短评 · · · · · · ( 全部 1307 条 )

热门 /  最新 / 

0 Over5 2009-09-02

张卫健的牙啊~

0 Dora KID. 2010-10-18

果然是王晶的手笔

0 Panda的阴影 2012-08-02

没想到还有这部。

0 秀才 2010-01-20

袁咏仪的肚兜装。

> 更多短评1307条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《黄飞鸿之铁鸡斗蜈蚣》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

黄飞鸿之铁鸡斗蜈蚣的影评 · · · · · · ( 全部7 )

tobylon 莫问少年狂

tobylon 2006-02-27 22:03:07
一、黄飞鸿。师傅有时候会骗。 二、将军令。韵律有时候能改。 三、宝芝琳。医术有时候需帮。 四、无影脚。腿法有时候可防。......
8/10 有用 1回复
这两天一直在放李连杰电影回顾,有一部是以前没有注意过的黄飞鸿之铁鸡斗蜈蚣。里头有一段,黄在破蜈蚣的时候,头戴尖嘴铁冠,脚穿铁爪,以藤为盾当作两翼,其实这就是传统的“藤牌”。 以藤为防护很久以前就有了,三国演义里............
11/17 有用 4回复
虽然在电影里有丑化义和团的嫌疑,但实际上,个人印象里,义和团只是被贴上了农民起义的标签,义和团和白莲教都有一些所谓“神打”等装神弄鬼的东西,也没有给革命进程带来什么好东西。......
4/8 有用 3回复
我从小就很喜欢黄飞鸿,到现在才知道有部外传叫《铁公鸡斗蜈蚣》,第一部能笑的“黄飞鸿”,武打部分没有徐克版的潇洒,梁家仁的梁宽也太老,但比《黄飞鸿笑传》耐看,黄飞鸿是中国人心目中英雄的象征(就像蝙蝠侠在美国人心目............
2/2 有用

亢蒙 《铁鸡》

亢蒙 2008-11-12 19:50:55
王晶是一个有才的导演。换句话说,王晶是一个很有才的商业片导演。他导演的片子除了娱乐还是娱乐,对于这样一个崇尚娱乐性和赚钱的导演来说,《黄飞鸿之铁鸡斗蜈蚣》是成功的。我们在此片里能够拥有轻松和笑声。也是这部电影,............
5/7 有用 2回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黄飞鸿之铁鸡斗蜈蚣的评论:
feed: rss 2.0