半个男人 Uomo a metà, Un (1966)

导演: Vittorio De Seta
编剧: Fabio Carpi / Vera Gherarducci / 维多里奥·德赛塔
主演: Jacques Perrin / Lea Padovani / Gianni Garko
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1965
片长: 93 分钟
又名: Almost a Man / Half a Man / Un homme à moitié
IMDb链接: tt0059850
5星
45.7%
4星
30.4%
3星
23.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

半个男人的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

2 丁一 看过 2010-06-02

左岸男女左岸戏,半缘长镜半缘梦。每逢德语被切腹,隔壁黑猫不曾译

0 冰山李 看过 2009-09-25

9.4;虚焦营造出的凄绝压抑,在现实中梦游的孤独灵魂

0 惧色 看过 2011-05-21

3.5 审美疲劳

0 肥皂侠 看过 2009-10-06

零散的记忆碎片永远无法拼凑出完整的灵魂 俯瞰视角更显主体的隔绝 / Jacques Perrin 原来是巨蟹座 怪不得我看着亲切

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《半个男人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

半个男人的影评 · · · · · · (全部 1 条)

犹如一场神智清醒的梦

裸踝 2009-12-04 04:11:39
通常来说,我认知库里的上乘电影,应该是像《搏击俱乐部》那样酣畅淋漓,直指人心的作品。而一部能让我在看片过程中打瞌睡的电影,口碑再好貌似也很难令我说喜欢。 在观看这部从片名到片子本身都透着一丝莫名其妙的非经典黑白老电影时,我睡着了两次。倒不是由于它冗长沉闷,而... (2回应)
4有用 / 0没用

> 更多影评1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅半个男人的评论:
feed: rss 2.0