出水芙蓉 Bathing Beauty (1944)

导演: 乔治·西德尼
编剧: Allen Boretz / Frank Waldman / 多萝西·金斯利 / Joseph Schrank / Curtis Kenyon / M.M. Musselman / Kenneth Earl
主演: 雷德·斯克尔顿 / 埃丝特·威廉斯 / 巴斯尔·拉斯博 / 比尔·戈德温 / 简·波特 / Nana Bryant / Carlos Ramírez / Ethel Smith / 丽娜·罗迈 / Helen Forrest / 唐纳德·米克 / Jacqueline Dalya / Francis Pierlot / Ann Codee / 玛格丽特·杜蒙 / Bunny Waters / 简妮丝·佩吉 / Xavier Cugat / Harry James / Abigail Adams / Dorothy Adams / Jane Isbell
类型: 喜剧 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语 / 法语
上映日期: 1944-06-27(美国)
片长: 101分钟
又名: Escuela de sirenas / Le bal des sirènes
IMDb链接: tt0036628
5星
39.7%
4星
45.2%
3星
14.2%
2星
0.7%
1星
0.1%

出水芙蓉的短评 · · · · · · ( 全部 2992 条 )

热门 /  最新 / 

0 江湖遠人 看过 2012-05-25

在音乐频道又看了一遍……

0 焦璦 看过 2009-12-24

好好笑。

0 mOco 看过 2010-10-06

原来上芭蕾舞课的那个片段出自此,从小还以为是憨豆呢。

0 zzy花岗岩 看过 2012-04-08

水中舞蹈很美,剧情稍微弱点~

> 更多短评2992条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《出水芙蓉》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

出水芙蓉的影评 · · · · · · (全部 23 条)

有很多人说不出最爱的电影是哪一部,而我却一直...

[已注销] 2009-11-25 21:12:34
这部片子是爸爸推荐给我的。在我还是个小孩儿的时候。 爸爸并不是一个看了很多电影的人。当时家里花2000多块钱买的录像机,收藏的录像带,翻来覆去却只有那么几盘。 《出水芙蓉》是爸爸从电视里录起来的。好像是中央台播的时候,正好被他录下来了。我们真是太幸运了。 很经常... (11回应)
47有用 / 1没用

有才艺的好演员

McCain 2009-05-14 14:37:32
这是很早以前看过的电影了,上星期晚上,突然看见电视里在播,又饶有兴趣的看了一遍。 当看到女音乐老师的双键盘演奏,当看到棕色头发的男人吹响他的小号,还有拉小提琴的老头,唱歌的女歌手,突然觉得,他们在这部电影里展示了他们自己的才艺。 想起现在很多电影电视剧里总会... (2回应)
6有用 / 1没用

一個傳奇

掬水 2008-07-28 17:07:31
這大概是我看得遍數最多的一部電影了,在同時代的作品中,有些好的作品會因爲時間的流逝和人閲歷的增長,想法也會變得不同。但是只有它,無論何時,無論何地,都讓人難以抗拒。膠片有點古舊的美,像老上海的月曆牌,像第一次看那般興奮。裏面的音樂更是超絕,我甚至想生活... (3回应)
4有用 / 0没用

穿芭蕾舞裙的男人

初心不忘 2016-05-01 11:08:31

这篇影评可能有剧透

想起了一个故事

冷水浴 2009-06-16 18:53:10
我上初中二年级的时候,电影院在放,于是买好了票约了某女生去看,不小心票被我妈发现了。当然,她老人家(当年还不老)禁止我去,又说电影很好但不适合小孩,让我把票给她,我不肯,两人闹了一场,结果谁也没看成。 我刚才努力回忆了20分钟,还是没想起来那女生是谁,而且没... (12回应)
4有用 / 0没用

> 更多影评23篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅出水芙蓉的评论:
feed: rss 2.0