杀戮战警 Shaft (2000)

导演: 约翰·辛格顿
编剧: 理查德·普莱斯 / 约翰·辛格顿 / 肖恩·萨莱诺
主演: 塞缪尔·杰克逊 / 凡妮莎·威廉斯 / 杰弗里·怀特 / 克里斯蒂安·贝尔 / Busta Rhymes / 托妮·科莱特
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: http://www.shaft-themovie.com/
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语 / 德语 / 西班牙语
上映日期: 2000-06-16
片长: 99 分钟
又名: 黑豹神探 / 辣手刑警 / 铁杆神探
IMDb链接: tt0162650
5星
2.7%
4星
11.1%
3星
62.3%
2星
20.4%
1星
3.5%

杀戮战警的短评 · · · · · · ( 全部 257 条 )

热门 /  最新 / 

0 牛佬 看过 2013-03-02

这算是种反向种族歧视吧,黑人歧视白人及拉丁裔,违法暴力黑人恶警。贝尔初露峥嵘。

0 咖喱老人 看过 2009-12-28

这电影,搞了半天就是为了把那人给搞定,我开始觉得叙事会很直,但没想到这么直……就连开枪打架都没意思……Bale还是很有意思,多苗条啊,那时。

0 看过 2010-02-21

无语

0 tigeraliens 看过 2010-07-29

真他妈弱智~

> 更多短评257条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《杀戮战警》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

杀戮战警的影评 · · · · · · ( 全部3 )

第一次试写咆哮体! 写崩了就写崩了吧!反正我现在整个人都已经崩溃了!!! 没给1星只为了Bale! 整个电影记得最清楚的台词是Bale的:YOU WANT MY SHOE?! 思考不能!细节无能!请见谅! 片头为什么是走色情路线.........
7/8 有用 2回复

lgowen 以暴制暴

lgowen 2014-05-25 01:33:47
黑人题材犯罪动作电影。在我的高中时代,本片曾被中影引进作为当年的大片上映。著名黑人影星塞缪尔·杰克逊扮演辣手神探Shaft,而当年还不出名的克里斯蒂安·贝尔则扮演一位“高衙内”式的人物。Shaft是一位以暴.........
0/0 有用
没看出什么杀戮,假是真假,只有黑人大哥教训人的劲看着还有点过瘾,其他就没什么了,基本没什么情节,从头看到尾都知道下面要演什么,只是结局有点意外,没想到那小白脸是那样死的。只能说凑合了。毕竟年代久远了。......
1/2 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀戮战警的评论:
feed: rss 2.0