风流海盗 The Pirate (1948)

导演: 文森特·明奈利
编剧: Albert Hackett / Frances Goodrich / Joseph Than
主演: 朱迪·加兰 / 吉恩·凯利
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1948-06-11
片长: 102 分钟
又名: 魔宫宝盒 / 海盗
IMDb链接: tt0040694
5星
17.1%
4星
37.1%
3星
34.3%
2星
5.7%
1星
5.7%

风流海盗的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

风流海盗的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 蔚七于 看过 2011-09-09

那个年代的歌舞片怎么那么好看呢!虽然还有舞台表演的痕迹,但镜头剪辑和镜内调度已经非常出色。早期彩色片的用色真夸张,但显假的布景却反而有着童话的感觉。Judy Garland和Gene Kelly俩人真可爱~

0 [已注销] 看过 2011-01-16

吉恩凯利演了一个大情圣 展现了风流倜傥的一面 真是浪荡不羁 但是故事的结尾太弱智了

0 Ariel 看过 2012-11-10

music extends the moment/ color demarcates progression/circular and reverse movements...就记得这些,歌舞片离我们的文化习惯太远实在不感冒,但是老师神分析paul越来越帅了崇敬的五体投地

0 凡一 看过 2017-05-04

这才是吉恩凯利正确的打开方式啊!不是情圣而是丑角,本身华而不实又直男癌的形象被推到极致成为反讽,还被Judy Garland各种丑拒各种耍各种打实在大快人心。太多拍案叫绝的点,尤其是用简直邪典的舞台风格展现了所谓爱情的实质不过是扮演冒充并满足对方的幻想。a lover is an imposter.

0 thesucre 看过 2014-04-01

好看煞!剧情在剧烈的风格反差和跌宕的奇幻风致当中推进,一唱一咏,可歌可泣可笑可惊处,皆有看头。最喜欢July Garland朴拙天成又不乏爆发力的表演(虚伪造作的优雅才相形见拙呢!)

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《风流海盗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

风流海盗的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅风流海盗的评论:
feed: rss 2.0