警察学校2:初露锋芒 Police Academy 2: Their First Assignment (1985)

警察学校2:初露锋芒的短评 · · · · · · ( 全部 444 条 )

热门 /  最新 / 

0 无趣 看过 2014-05-13

大反派神经质的演出颇为传神到位

0 CobraCB 看过 2013-12-21

尽管翻译和原文有些歧义,但当时的国配翻译里有粗口足可以证明当时的文化开放。

0 Haleyrink1897 看过 2019-10-12

金大美女怎么就演一部 第二部女主换了 印象最深的就是最后的巨轮婚礼车

1 菠萝蜜个隆冬强 看过 2013-07-02

这些奇葩们终于毕业开始了坑爹之旅了!总之第二部感觉有点东拼西凑的乱乱的玩笑感觉,没有什么大致的心理活动描述,纯碎就是为了那几张熟悉的脸在继续作幽默秀。作为爆米花片消遣来说最为好不过,同时也感慨到美国并不是只在青春性喜剧片有天赋。期待下一部能有更多的捧腹和精彩把

1 缘三 看过 2010-12-07

依旧是没有实质的故事,就靠那几位具有鲜明特色的警察来支撑着整个剧集。这一部的笑点感觉比第一季还稍微多了些,但口技哥的戏份很多,还模仿李小龙小露了下身手,其实我觉得当喜剧演员是很有前途的,不知今在何处,麦亨利依旧玩世不恭。虽然有七集,但我看下去的欲望已不强烈。

> 更多短评 444条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

警察学校2:初露锋芒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

警察学校2:初露锋芒的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅警察学校2:初露锋芒的评论:
feed: rss 2.0