两世奇人 Time After Time (1979)

导演: 尼古拉斯·梅耶
编剧: Karl Alexander / 史蒂夫·海耶斯 / 尼古拉斯·梅耶
主演: 马尔科姆·麦克道威尔 / 大卫·沃纳 / 玛丽·斯汀伯根 / Charles Cioffi / 帕蒂·达班维尔 / Leo Lewis
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1979-08-31
片长: 112 分钟
又名: 追踪100年
IMDb链接: tt0080025
5星
13.4%
4星
34.9%
3星
47.8%
2星
3.2%
1星
0.5%

两世奇人的短评 · · · · · · ( 全部 117 条 )

热门 /  最新 / 

3 大奇特(Grinch) 看过 2009-02-10

经典的时空旅行电影,马尔科姆麦克道尔扮演了一个傻里傻气的HG威尔斯!我觉得90年代香港的《急冻奇侠》就是脱胎于此片。

0 思考的猫 看过 2010-09-12

威尔斯架时空机器来到20世纪大战开膛手杰克,这剧本真想的出啊,杰克一番对二十世纪暴力现象的评价也很有批判性。

0 Dueduedue 看过 2013-08-10

Matthew你不好好演电影来教什么书呀

0 Nosferatu 看过 2013-11-12

小时候看的,但是没想到竟然是79年的片。

> 更多短评117条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《两世奇人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

两世奇人的影评 · · · · · · ( 全部2 )

出发时间:1893年11月5日 10:15 到达时间:1979年11月5日 穿越86年 2年/分钟 43分钟 10:30-11:10 H. G. Wells为了追踪自己的好友(实际上也是Jack the Ripper),乘坐时光机器来到了20世纪80年代,其中时光隧.........
1/3 有用 2回复
评论两世奇人 Time After Time 评论两世奇人 Time After Time 评论两世奇人 Time After Time 评论两世奇人 Time After Time 评论两世奇人 Time After Time 评论两世奇人 Time After Time 评论两世奇人 Time.........
0/4 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅两世奇人的评论:
feed: rss 2.0