两世奇人 Time After Time (1979)

导演: 尼古拉斯·梅耶
编剧: Karl Alexander / 史蒂夫·海耶斯 / 尼古拉斯·梅耶
主演: 马尔科姆·麦克道威尔 / 大卫·沃纳 / 玛丽·斯汀伯根 / Charles Cioffi / 帕蒂·达班维尔 / Leo Lewis
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1979-08-31
片长: 112 分钟
又名: 追踪100年
IMDb链接: tt0080025
5星
10.3%
4星
35.3%
3星
49.0%
2星
4.4%
1星
1.0%

两世奇人的短评 · · · · · · ( 全部 121 条 )

热门 /  最新 / 

3 大奇特(Grinch) 看过 2009-02-10

麦克道尔扮演了一个傻里傻气的HG威尔斯!我觉得90年代香港的《急冻奇侠》就是脱胎于此。

2 scaryzion 看过 2012-01-15

三个主角演的都很差,但那个时代的古典科幻味道还不错

0 fire 看过 2017-06-10

女主的声音真是~那个年代的片子故事叙事真好

0 dbhk 看过 2014-05-01

关于时间穿越解释的很多细节都没有交代清楚,所以整个故事显得空洞和草率。PS:H.G.威尔斯竟然真有其人!

> 更多短评121条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《两世奇人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

两世奇人的影评 · · · · · · (全部 2 条)

评论两世奇人 Time After Time

ian 2011-11-18 13:52:42
评论两世奇人 Time After Time 评论两世奇人 Time After Time 评论两世奇人 Time After Time 评论两世奇人 Time After Time 评论两世奇人 Time After Time 评论两世奇人 Time After Time 评论两世奇人 Time After Time 评论两世奇人 Time After Time 评论两世奇人 Time... (1回应)
0有用 / 8没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅两世奇人的评论:
feed: rss 2.0