两世奇人 Time After Time (1979)

导演: 尼古拉斯·迈耶
编剧: Karl Alexander / 史蒂夫·海耶斯 / 尼古拉斯·迈耶
主演: 马尔科姆·麦克道威尔 / 大卫·沃纳 / 玛丽·斯汀伯根 / 查尔斯·乔菲 / 帕蒂·达班维尔 / 利奥·刘易斯
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1979-08-31
片长: 112 分钟
又名: 追踪100年
IMDb链接: tt0080025
5星
10.8%
4星
30.9%
3星
53.7%
2星
3.9%
1星
0.8%

两世奇人的短评 · · · · · · ( 全部 102 条 )

热门 /  最新 / 

3 晚安好运© 看过 2011-04-25

Nicholas Meyer自编自导的穿越片,头戴猎鹿帽傻乎乎的H.G.威尔斯去追踪开膛手杰克,里面居然还有一个警察叫Inspector Gregson,Meyer这是故意往福尔摩斯方面靠吧~另外:故事背景始于1893年,那时JTR不是已经销声匿迹了吗?

2 六隐 看过 2011-06-25

终点站已到,欢迎来到20世纪80年代!

1 somnambuleNRR6 看过 2012-07-11

(7.2/10) H.G.Wells在1893年仍与第一任妻子在一起,次年分居,所以Mary的角色实质为第三者。(H.G是个女权主义战斗机渣渣)避开时间线问题,开膛手杰克active/inactive时间段忽略不计,母亲施暴扭曲人格论可信度不论,电影主线是:跨越时空再来一局?不过你身边那女人好碍眼。唔,checkmate!

0 Dueduedue 看过 2013-08-10

Matthew你不好好演电影来教什么书呀

0 SundanceKid🌈 看过 2016-10-05

导演真正的致敬对象其实是福尔摩斯...笑料尚佳的穿越故事,McDowell的H.G憨帅至极,Amy这角色也同样有趣,当然得极力忘记Wells现实中对待妻子的傲慢尖刻态度

> 更多短评 102条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

两世奇人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

两世奇人的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

思琦 2011-05-29 11:50:02

H. G. Wells乘坐时光机器追踪Jack the Ripper并引发了一段浪漫的故事...

这篇影评可能有剧透

出发时间:1893年11月5日 10:15 到达时间:1979年11月5日 穿越86年 2年/分钟 43分钟 10:30-11:10 H. G. Wells为了追踪自己的好友(实际上也是Jack the Ripper),乘坐时光机器来到了20世纪80年代,其中时光隧道的片段十分精彩,经历了历史上的重大变革,领导人的走马上任,...  (展开)
ian 2011-11-18 13:52:42

评论两世奇人 Time After Time

评论两世奇人 Time After Time 评论两世奇人 Time After Time 评论两世奇人 Time After Time 评论两世奇人 Time After Time 评论两世奇人 Time After Time 评论两世奇人 Time After Time 评论两世奇人 Time After Time 评论两世奇人 Time After Time 评论两世奇人 Time...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅两世奇人的评论:
feed: rss 2.0