国际女郎 Интердевочка (1989)

导演: 彼得·托多洛夫斯基
编剧: Vladimir Kunin / 彼得·托多洛夫斯基
主演: 伊莲娜·雅科夫列娃 / Vsevolod Shilovsky / Zinovy Gerdt / Lyubov Polishchuk / 茵格保加·达坤耐特 / 拉里莎·马莱万纳亚 / Anastasya Nemolyaeva
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 苏联 / 瑞典
语言: 俄语
上映日期: 1989-01-21
片长: 158分钟
又名: Intergirl / Interdevochka
IMDb: tt0097584
5星
22.0%
4星
57.8%
3星
16.2%
2星
2.3%
1星
1.7%

国际女郎的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

国际女郎的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

7 Risshine 看过 2016-02-13 23:49:43

真难以想象,我竟然是在10岁时,在电影院看过的这部电影,而且大体上还都看懂了。

11 熊仔俠 看过 2012-03-20 21:26:54

前有《國際女郎》,後有《永遠的莉莉婭》。世態炎涼,蘇聯解體前後豈只一二事?

2 momo 看过 2014-09-06 11:30:33

超级好看的苏联电影,影片出来的时间点注定了这部影片会在浓重厚实的苏联电影史上留下浓墨重彩的一笔。塔尼亚的行为是不道德的,但却引不起观众的憎恶,反倒让观众不禁为这些国际女郎的人生感到心酸与同情。她们成为国际女郎是自己的选择,但这其中何尝没有社会的逼迫呢?

3 mudan 看过 2014-04-02 10:22:16

出国需要父母双方同意并出具公证,电子表没电了、电池需要通过友人从国外捎带,种种细节,说明前苏各种手续的繁杂以及生活物质的匮乏。无怪神女常有,利用自带生产工具创汇常有,跨国婚姻常有。

3 寒狐传媒 看过 2018-04-14 12:21:28

金句频出。贫苦的人总是那么相似。

> 更多短评 59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

国际女郎的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《国际女郎》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅国际女郎的评论:
feed: rss 2.0