国际女郎 Интердевочка (1989)

导演: 彼得·托多洛夫斯基
编剧: Vladimir Kunin / 彼得·托多洛夫斯基
主演: 伊连娜·雅科夫列娃 / Tomas Laustiola / Larisa Malevannaya / Anastasiya Nemolyaeva / 茵格保加·达坤耐特 Ingeborga Dapkunaite / Lyubov Polishchuk / Irina Rozanova / Martins Vilsons / Vsevolod Shilovsky / 季诺维·格尔德特
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 苏联 / 瑞典
语言: 俄语
上映日期: 1989-01-21
片长: 158 分鐘
又名: Intergirl / Interdevochka
IMDb链接: tt0097584
5星
32.7%
4星
50.9%
3星
12.7%
2星
3.6%
1星
0.0%

国际女郎的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

国际女郎的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

1 吾冬 看过 2014-08-02

塔妮娅扮演者很美 不知道这在当时算不算禁片 看的是双语版 原声有140分钟 中译版不消停的插进原声 剪起来大概只剩一小时多一点 真是有够愚蠢

1 Risshine 看过 2016-02-13

真难以想象,我竟然是在10岁时,在电影院看过的这部电影,而且大体上还都看懂了。

0 看过 2011-06-13

可怜时代的可爱女人

0 merry_93 看过 2014-09-06

超级好看的苏联电影,影片出来的时间点注定了这部影片会在浓重厚实的苏联电影史上留下浓墨重彩的一笔。塔尼亚的行为是不道德的,但却引不起观众的憎恶,反倒让观众不禁为这些国际女郎的人生感到心酸与同情。她们成为国际女郎是自己的选择,但这其中何尝没有社会的逼迫呢?

1 熊仔俠 看过 2012-03-20

前有《國際女郎》,後有《永遠的莉莉婭》。世態炎涼,蘇聯解體前後豈只一二事?

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

国际女郎的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅国际女郎的评论:
feed: rss 2.0