冷酷的心 Corazón salvaje (1968)

5星
28.4%
4星
50.2%
3星
20.6%
2星
0.7%
1星
0.2%

冷酷的心的短评 · · · · · · ( 全部 347 条 )

热门 /  最新 / 

2 small脉望 看过 2008-02-29

难以忘怀的老电影

0 rD 看过 2009-02-22

上译黄金时代 墨西哥 annavov521提供下载,还有舒舒再提供

0 蘭女 看过 2008-12-17

墨西哥老片也看过~哈我也行

0 复眼包子 看过 2010-04-15

演员好漂亮

> 更多短评347条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《冷酷的心》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

冷酷的心的影评 · · · · · · (全部 9 条)

醉人的美

回忆旧时光 2008-10-02 00:29:44
我常常想这两个姐妹到底谁最美,我也常常想那两个兄弟到底谁比较吸引人,因为我是女生,所以女组有解,男组并列。 刚开场时,姐姐金发碧眼,高挑身材,凹凸有致,放诸四海都是公认的美艳型美人。妹妹一身修女服,未施脂粉,宽大的袍子包裹着自己只露一张鼓鼓的脸。两相对比,无... (9回应)
9有用 / 1没用

真实的选择

Ayakashi弥漫 2014-09-05 11:53:48
最初看这部电影是因为美丽的莫妮卡,那张脸美得像一个令人神往的童话故事。魔鬼胡安小时候一直听妈妈念叨。妈妈一直喜欢这种生性狂野不羁的男人,然而我和妈妈的品味从小就大相近庭,自然喜欢的是尼瓦托。 曾有人把《冷酷的心》中的人物和《乱世... (1回应)
2有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

女人的心机

细竹 2013-07-07 12:52:44

这篇影评可能有剧透

那个年代的墨西哥电影

孤柏岩上的树 2010-02-11 22:56:04
突发兴致,陪母亲在土豆上看了《冷酷的心》,通过胡安这个名字才找到了电影名称,也许对于父母那一代人来说,魔鬼胡安这个名字就像美国人心中的佐罗一样,劫富济贫,仗义潇洒,有着最为原始的英雄崇拜情结。 而对于我而言,其他的不说,至少本片超过了我对于那个年代墨西哥电... (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冷酷的心的评论:
feed: rss 2.0