魔鬼天使 Twisted Nerve (1968)

导演: 罗伊·博尔廷
编剧: 里奥·马克思 / Roger Marshall / 罗伊·博尔廷
主演: 汉威尔·班尼特 / 海莉·米尔斯
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1969-02-26
片长: Australia: 113 分钟 / Germany: 104 分钟 / Germany: 104 分钟(cut version) / USA: 118 分钟
IMDb链接: tt0063729
5星
23.1%
4星
51.9%
3星
23.1%
2星
1.9%
1星
0.0%

魔鬼天使的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

2 内陆飞鱼 看过 2016-01-22

《杀死比尔》口哨的来源,类似男版的《孤儿》;神经病青年表演极佳,性觉醒等于恶魔的觉醒,无法自控的人格分类,醒时是有点恋母纯真寂寞的马丁,疯时是冷酷聪明杀人不眨眼的乔治。氛围营造、色彩运用带感,视点、道具加分,湖中游泳,以及森林一段拍得极美。这才是好看的恐怖惊悚片。

1 黎弦铮 看过 2016-04-20

男主为泡妞而扮猪吃虎,因过分投入,结果弄假成真,也可能他本就患有精神问题而不知。马丁在镜前脱光一幕是想彰显自己的男性雄风,然他那身躯与杂志上的健美先生根本不能混同,一方面他心理有性压抑,另一方面他生理又有性障碍。面对苏珊两母女,马丁只能以女性的同情心为弱点,不能用正常手段去追求。

1 微挺 看过 2013-07-26

very cult,very british,very 1960s

0 Février 看过 2015-07-14

《杀死比尔》里那段著名的口哨从这儿来的,希胖的配乐师Bernard Herrmann

1 雾留分儿 看过 2015-01-21

kill bill护士片段致敬的电影。main title无敌。神经病富二代杀人狂,独眼公仔熊,发光的剪刀,镜子前的直视自我,门洞里的偷窥,好多后来惊悚片常用的元素。A twisted nerve,a ganglion gone away,predestinates the sinner or the saint【9】

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔鬼天使的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

魔鬼天使的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

往死里求! 来自谁关注我谁傻逼 4 回应 2014-01-25

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《魔鬼天使》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔鬼天使的评论:
feed: rss 2.0