攻占贝弗利山 The Taking of Beverly Hills (1991)

导演: 西德尼·J·弗里尔
编剧: David Fuller / 大卫·J·伯克 / Rick Natkin
主演: 肯·沃尔 / 马特·弗里沃 / 哈莉·简·科扎克 / 罗伯特·戴维 / Lee Ving
类型: 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1991-10-11
片长: 96 分钟
又名: 攻占比佛利山
IMDb链接: tt0105526
暂无评分

攻占贝弗利山的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 肉肉 看过 2019-01-01

不知道在看什么,感觉很荒诞,房子跟纸糊的一样,坦克能在富豪区横冲直撞,真是攻占了比弗利!91年9岁的我看这片子也许还能被唬得一愣一愣,现在看真是弱智

1 万里乌云 看过 2011-10-05

老妈不知道从哪里弄来的“经典”电影,毕竟是20年的电影,无力吐槽。或许,这场面在当年会让人看得热血沸腾也说不定哪

0 bingo 看过 2018-07-21

只留下一点碎片印象,好像是肯沃尔跛着脚,丢了个东西把一辆车砸了

0 茶博士 看过 2015-10-01

1992.10.19

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

攻占贝弗利山的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

攻占贝弗利山的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅攻占贝弗利山的评论:
feed: rss 2.0