富家子的婚姻 H.M. Pulham, Esq. (1941)

导演: 金·维多
编剧: 伊丽莎白·希尔 / John P. Marquand / 金·维多
主演: 海蒂·拉玛 / 罗伯特·杨 / 露丝·赫希
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1941-12-18(美国)
片长: 120分钟
IMDb链接: tt0033686
暂无评分

富家子的婚姻的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

2 Caneloni 看过 2015-08-25

非常用心和私人的片子,MGM的闲钱真该多花点在这种片子上。“生活令人失望”的调子让人想到小津。没有命运捉弄式的刻意事件,波士顿和纽约的观念差异表现得很自然,很生活流(以好莱坞标准来说),用刚好够的细节引向男女主最终做出的不讨好观众但完全合理的选择。Young比较好的角色之一。

2 优杉 看过 2018-02-17

有太多我喜欢的地方了,回忆录式的叙事,轻快悠然又带几分失意的调子,自然而生活化的人物互动与故事情节,结局挺好的,各得其所,曾经的美好只适合在回忆里想想,毕竟很多事情已经不复当初了。

0 搵岑荷 看过 2019-08-25

35mm

0 双子星 看过 2016-09-11

海蒂·拉玛比刚出道那片强多了。

0 Aviva 看过 2016-10-06

《热带女郎》是海蒂的颜值代表作,《富家子的婚姻》则是海蒂的演技代表作。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

富家子的婚姻的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

富家子的婚姻的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅富家子的婚姻的评论:
feed: rss 2.0