猛鬼山坟 猛鬼山墳 (1989)

导演: 伊雷
编剧: 李炳麟
主演: 吴耀汉 / 李菁 / 伊雷 / 沈威 / 李国麟 / 邵音音 / 許紹雄
类型: 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1989-12-07
片长: 93 分钟
又名: Meng gui shan fen / Excuse Me, Please!
IMDb链接: tt0097865
5星
2.8%
4星
6.9%
3星
46.5%
2星
34.4%
1星
9.4%
好于 20% 恐怖片

猛鬼山坟的短评 · · · · · · ( 全部 87 条 )

热门 /  最新 / 

0 taming 看过 2011-03-11

奇才伊雷的最后银幕作品....吴耀汉很逗啊,沈威实在可恶啊,操!

0 老狗 看过 2017-03-07

儿时印象。这系列的鬼都是比较弱,最后居然是鬼造反了。

0 空空 看过 2013-05-24

他后爸真不是人 女鬼的大屁股是亮点

0 火原和树 看过 2015-08-04

说色情也不色情,女主没有露关键的部分,说恐怖又不恐怖,闹鬼部分毫无新意,说搞笑又不搞笑,几个梗十分生硬,胡闹一气,乱七八糟,渣到底的烂片,浪费本人对它的期待

0 烈焰红唇龙 看过 2013-12-08

经常断片,一截一截的。 剪辑和编剧很成问题。 女主角演得也没说服力,还不如女二邹琳琳漂亮。

> 更多短评87条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

猛鬼山坟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

猛鬼山坟的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
丽地呼声 2014-08-13 13:28:40

据说女主有露露

据说女主有露露据说女主有露露据说女主有露露据说女主有露露据说女主有露露据说女主有露露据说女主有露露据说女主有露露据说女主有露露据说女主有露露据说女主有露露据说女主有露露据说女主有露露据说女主有露露据说女主有露露据说女主有露露据说女主有露露据说女主有露露据说...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猛鬼山坟的评论:
feed: rss 2.0