复制人 Replicant (2001)

导演: 林岭东
编剧: Larry Riggins / Les Weldon
主演: 尚格·云顿 / 迈克尔·鲁克 / 凯瑟琳·丹特 / Brandon James Olson
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-06-14
片长: 100 分钟
又名: 复制杀人魔 / 克隆杀手
IMDb链接: tt0238552
5星
4.8%
4星
20.3%
3星
59.8%
2星
13.5%
1星
1.6%

复制人的短评 · · · · · · ( 全部 278 条 )

热门 /  最新 / 

0 黑天使 看过 2012-06-11

其实有些片子,毁就毁在演员的废话太多了,这里的警察也好,还有V字仇杀队的雨果,整天叨叨叨叨的,烦死了

0 费米 看过 2012-02-05

尚格云顿总算还展示了一下演技

0 Nosferatu 看过 2011-03-29

初中看的vcd

0 djj 看过 2012-02-07

导演来自香港。小平头很聪明啊!狗血的结局。

> 更多短评278条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《复制人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

复制人的影评 · · · · · · (全部 5 条)

他喜欢雨

阿浅 2012-11-10 10:06:08
记得一年前的某个下午,我坐在沙发在看完了这部电影。看到最后“他喜欢雨。”的时候泪流满面。复制人是一个纯真善良的人,老警官从多疑最后终于相信他。过程很艰难,幸好最后有了一个好结局。这更多的引发了我们的思考,该怎样对待这样一个特殊的人群。
0有用 / 0没用

格斗不错

【快把我注销】 2009-11-17 23:34:43
拳拳到肉的血腥打斗,尚格云顿硬汉风格展露无意。尤其是最后医院和火葬场的一出打斗,堪称经典。 内容没什么好说的,依然是正义战胜邪恶。 主角很帅,块头很大,动作超级干脆利落,要是现实中遇见这种人可就太可怕了,招招致命啊! 最后一段和J女开房一点有点黑色幽默的味道... (2回应)
0有用 / 0没用

偶然看到的

龙驾云裳 2008-09-25 09:15:09
很意外的在吃饭时和父母在电影点播频道里看到了此片,很久没这样和父母看电影了,也许是一起观看的气氛感染,居然饶有兴致地将这片看完了,而且还颇为复制人揪了一下心。 值得一提的是这是林岭东的电影,虽然是个小成本电影,或许还会被列为B级,但在动作片的元素上来说还是能... (2回应)
1有用 / 0没用

虽然是克隆人,但依然有感情

臭臭爱球球 2013-05-16 23:15:08
克隆人,这个依然没有实现的问题。不是技术的问题,而是伦理的问题。试问当有一天,一个和你一样的人出现在你面前,能读懂你的心,你活着还有什么意思。 电影歌颂的都是美好的,克隆人依然可以有感情,知道正直与罪恶,甚至还知道妈妈是伟大的。云顿的克隆人,很真实,出入现...
0有用 / 0没用

> 更多影评5篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅复制人的评论:
feed: rss 2.0