宇宙追缉令的影评 (30)

洪水马上就要来 2012-02-14 10:16:18

一帮装逼贩子

我02年14岁,买的盗版DVD看。 当年我就觉得好,现在有些画面我仍旧觉得好。 你们这些09年10年下载看的片装逼贩子。 就会挊管瞎J13喷。 10年前泥马的怎么不来喷。  (展开)
结果呢 2015-08-25 08:17:52

我只是来感叹一下杰森和李连杰的

我对好莱坞的动作演员,都有肌肉男的套版印象。好勇斗狠、力大如牛……偶尔看到他们演一些探讨东方武学的片子,也是不伦不类。杰森.斯坦森却很少给人这种感觉! 李连杰在好莱坞也算爆过,当年“新人”、“坏人”的头衔还在时,老美观众就在《致命武器4》的街头问卷中给了他75%...  (展开)
爱吃馒头的宝宝 2017-06-25 23:03:12

杀死自己

这篇影评可能有剧透

讲述了邪恶尤兰,为了成为宇宙最强的人,逐一消灭了一百二十三个宇宙其他空间的分身,并吸收他们的能量,最后剩下一个在洛杉矶当警察的正义尤兰与他展开一场生死决战的故事。 杀手加布利尔发现他只要穿越平行宇宙,杀掉另一个时空的自己,他的能量就变得越来越大,他最后到达了...  (展开)
都市闲人 2006-05-07 12:07:21

救世主:本色的李连杰

真不知道李连杰也拍起了科幻片,这一不小心看了只觉得值。 李连杰的电影真正感动人的很少,《给爸爸的信》算是其中一部。 李连杰的电影真正拍得很专业的也很少,《中南海保镖 》算是之一。 而在这部电影中,李的出演还是没有较大的突破,过于本色了,只是故事不错,加上他的拳...  (展开)
哇咔咔 2020-01-31 18:32:15

建议不用看,包裹在多重宇宙皮囊下的烂片

这篇影评可能有剧透

两颗星给Jet Li面子,只是剧本里多了一个宇宙平行理论,但剧情完全和多重宇宙无关,其实非要拍,拍成双龙会也可以。 说剧情和细节有多少漏洞吧 警察抓了多少次不开枪,又让他逃走。医院一开始在做核磁共振的时候就可以杀了他,非要跑到医生所在的操作室。而且只派两个宇宙刑警...  (展开)
慕奇蘭 2018-06-21 00:13:38

惜乎哀哉~

1,看过《致命武器4》的人想必都有感觉,李连杰其实很适合演反派角色,颇有点邪魅狂狷的感觉。只是由于种种原因,李对此,尤其是在国外电影中饰演反派多少有些抵触,所以这类角色在他的履历中并不多见。我觉得这事儿多少有点奇怪的“性心理”作祟,如同男人喜欢看见清纯的女人...  (展开)
圣西罗的小超 2015-05-19 14:34:59

李连杰的刚猛和杰森的稚嫩和那个年代的好特效

这篇影评可能有剧透

最近小弟在翻看老电影,翻看了李连杰的这部和杰森的第一次合作(应该是)的电影,看完以后虽然不得不吐槽剧情的简单,但是也不得不说,这好歹也算个初级初级脑洞片…… 这部片主要就是谈到了一个平行宇宙多个地球的问题,DC曾经有部动画片叫《正义联盟——两个...  (展开)
北极熊 2011-09-06 16:57:33

善与恶,谁将主宰世界?

这篇影评可能有剧透

——如果以有多少收获来评判电影的好坏的话,那我认为这是部好电影。因为我通过它认清了人性的本质。 一切起源于一个人对力量的贪婪。 平行宇宙中存在的N个自己,映射着现实生活中同一个本我的多面性。当一个自我杀死另一个自我,其他的自我变得更强大。 我们是...  (展开)
大老赶 2012-06-23 12:21:54

小评《救世主》

这部影片我第次看的时候还没上初中,其实当时是我老爹去音像店租来这部影片看,所以我也跟着看了,但当时对这种影片没什么兴趣,只是隐隐约约记得有两个李连杰打来打去。 高中时候逐渐喜欢上李连杰了,所以到处找各种李连杰的影片看,看到这一部的时候对物理学已经有些...  (展开)
Baylor 2012-03-31 20:43:31

there will be only one

其实平行宇宙的理论挺有意思,每个不同的宇宙都有一个你,你在不同的空间还是你了么?可能会有无数的角色等着你扮演。 那个外国女的说中文:“正经点好不好”真搞笑。 还有一段李连杰拿2个摩托车打仗,霸气。 两个李连杰对打的那段挺过瘾的,开打...  (展开)
xiaogs 2009-02-19 21:36:49

傻名字害死人啊

不得不说,这个电影的中文名挺傻的,尤其中央六报出来的时候。倒是英文名还不错,也很符合主题。 要不是看了影片介绍,要不是因为有李连杰,要不是因为是科幻片,估计一听名字就换台了。幸好,总体来说,个人还是蛮喜欢的。据说李连杰在这里拿到了750万美元的片酬。 ...  (展开)
徐满 2018-12-12 20:47:35

冲着杰哥去的

李连杰的动作是真的漂亮又飘逸,不过这部电影的打斗配音听起来没质感,击打感也不强,不过这个就不是李连杰的事了,导演搞动作戏不专业,或者说是搞功夫类动作戏不专业,加上没有香港那种武术指导就导致了这个结果,就像杰森斯坦森在非常人贩里有元奎就很漂亮,后期的其他电影...  (展开)
刘知难 2017-03-19 17:06:04

童年的印象

这篇影评可能有剧透

小时候看过一次,印象十分深刻,今天突然想起这部电影,搜索了一下重新看了一遍。 令我印象非常深刻的,李连杰戒指痕迹的那个伏笔。我认为很有意思。 在影片结尾的,被流放的李连杰的打斗戏那一段,非常点睛。 我认为零几年的科幻电影拍成这样,已经足够好了,而且,李连杰的演...  (展开)
Tab 2013-07-21 17:37:37

My grandfather taught me the energy of life goes in a circle in a perfect flow, balanced. He said un

唯一记得的一句话My grandfather taught me the energy of life goes in a circle in a perfect flow, balanced. He said until I find my center my circle would never be whole。原来那么久以前就见过杰森斯坦森了,可惜当时目光全在李连杰身上了。  (展开)
飞飞 2012-12-24 19:45:19

宇宙均衡论!

宇宙不只有一个; 有很多个; 这是多重宇宙; 我们能在各个宇宙间旅行; 但这种旅行受到严格管制; 你不只有一个; 你有很多分身,同时活在多个平行宇宙中; 这是一个平衡的系统; 现在又一个人想打破平衡; ...so he can become The one!!!!!  (展开)
张楠 2019-07-16 21:25:18

宇宙追缉令

2019-7-16 宇宙有很多空间 虫洞可以把人送到其它宇宙 刘宇曾是时空警察 一次执行任务杀了一个要杀他的人之后刘宇的能力变的强大了 刘宇开始到各个宇宙杀死自己 已经杀了123个了 再杀一个就可以成为救世主 但是最后能不能成为救世主还没有定论 第123个刘宇在监狱是个罪犯 警员将...  (展开)
小恶魔😈 2019-06-17 23:52:21

有些电影不能追究逻辑,欣赏动作,一些亮点即可

很多人在讨论平行宇宙之类的话题,甚至有人嘲笑别人看不懂,文科生。这部电影,欣赏一下动作特效就好了,你们既然觉得自己看懂了,麻蛋给我解释解释以下两个问题: 一,125个宇宙,每个宇宙都有一个分身,他们总有死的先后吧,最后一个不就成了TheOne?怎么没有人听过见过?! ...  (展开)
小佛塔 2017-10-22 03:38:03

动作大戏 刘宇男神

这篇影评可能有剧透

重温了半部救世主。觉得杰哥在这部片里才是实力飙演技。虽然多重宇宙之间随便穿梭,杀分身吸取力量这些设定让人无法接受,我现在也觉得不可思议。另外剧情的空乏也被大家吐槽,其实这也没办法,电影演的本来就是刘宇追杀盖布,盖布逃避追杀最后反杀刘宇大大。就这么简单 也很难...  (展开)
糖糖 2017-03-12 12:54:13

平行宇宙和“薛定谔的猫”一样

这篇影评可能有剧透

这个电影有点年头,今天无意识莫名在网上看了一下,本来是冲着李连杰去的,没想到看到了多重宇宙。想想这个创意是在2000年前有的,还是值得鼓励!功夫加科幻其实有搞头。 我们每个人都生活在自己的宇宙中,通过穿过虫洞就可以杀死多个自己。 平行宇宙和“薛定谔的猫”一样,...  (展开)
臭臭爱球球 2014-02-05 02:13:07

当你自己不能杀死自己的时候

这回阿杰一般般了。 从头到尾都是自己打自己。其实,就是一个分身。那个本真想要统治宇宙,其他的分身来自不同的宇宙。而他,要把分身一个个的都杀死。 那年,杰森还有头发。阿杰的拳脚,还是那么快,太极练的不错。 结尾拍成了丧尸之地了,但也有温馨的,他回到了最初的起...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共30条)

订阅宇宙追缉令的影评