剧匠魅影 Hey, Mr Producer! The Musical World of Cameron Mackintosh (1998)

5星
74.4%
4星
21.5%
3星
4.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

剧匠魅影的短评 · · · · · · ( 全部 249 条 )

热门 /  最新 / 

15 瓶子宝宝 看过 2010-07-13

“若我回头看自己,想想过去的岁月,我会要你提醒我,我们说过不回头看的。” ——科麦隆 【泪奔了~~~】

0 已注销 看过 2010-06-21

看了不下20遍

0 dum没头脑 看过 2013-03-09

韦伯和卡麦隆的音乐世界

0 小锦子 看过 2009-09-27

韦伯实在是绝啊

1 清凉油豪情万丈 看过 2016-02-26

讴歌大B站!http://www.bilibili.com/video/av713078/

> 更多短评249条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《剧匠魅影》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

剧匠魅影的影评 · · · · · · (全部 7 条)

曲目列表,含剧名及表演者名

仿佛 2010-10-26 08:57:04
ACT ONE SALAD DAYS (Music by Julian Slade) We Said We Wouldn't Look Back CATS (Music by Andrew Lloyd Webber) Cats - Overture MY FAIR LADY (Music by Frederick Loewe Lyrics, Lyrics by Alan Jay Lerner) Wouldn't it be Loverly - Liz Robertson, Gillian Lynne... (4回应)
44有用 / 0没用

今夜,听一段如戏人生

Nova 2008-06-30 19:57:31
整场演出中,令人印象最深的是《Send in the clowns》,这段曲出自百老汇舞台剧《A little night music》,这首歌直译为《小丑入场》,另有一个意译的名称《人生如戏》可能更贴切,剧情描述了一位在舞台上颠倒众生的红伶,眼看昔日被她玩弄於股掌间的男士们个个均安身成家... (6回应)
6有用 / 0没用

曲目(来自网络)

djecho 2014-02-02 21:22:07
1.SALAD DAYS-We Said We Wouldn't Look Back 2.CATS《猫》-Cats Overture 3.OLIVER!《雾都孤儿》-Food Glorious Food 4.MY FAIR LADY《窈窕淑女》-Wouldn't It be Loverly? 5.MY FAIR LADY《窈窕淑女》-Quit Professor Higgins 6.MY FAIR LADY《窈窕淑女》-The Rain In S... (1回应)
6有用 / 0没用

太棒了!!

JoyCe 2005-11-26 10:42:03
买了很久却放不出来的碟突然能放了,失而复得的喜悦。 然后我就坐在那里情绪很激动地欣赏Hey, Mr Producer! 《剧匠魅影》。 有我喜欢的演员Judy Andrews,风姿绰约。 然后看到了几乎所有我喜欢的歌剧在同一舞台上演,场面和气势无与伦比。 特别惊喜看到《恐怖小店》的片段,the... (2回应)
0有用 / 1没用

> 更多影评7篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅剧匠魅影的评论:
feed: rss 2.0