即将发出的逮捕令 (1984)

导演: 姚守岗
编剧: 卢克键 / 刘光杰
主演: 韩炳杰 / 马崇乐 / 孙飞虎 / 王滨雁 / 杨亚洲 / 李冀明 / 李良地
类型: 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1984
又名: 即将发出逮捕令
IMDb链接: tt0333670
暂无评分

即将发出的逮捕令的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 巴伐利亞酒神 看过 2017-09-22

又是一部活久见的片子。小时候买过小人书,历经千帆了才看到电影,幸好还没白发苍苍。董飞被港口的大吊车吊上去又吊下来的画面记忆犹新啊!80年代的特区太潮了!西影厂还是挺牛逼的,还在片子里植入了广告:他们1982年拍的电影《白桦林中的哨所》……

0 水篠刹那 看过 2015-08-29

不但有红楼梦而且有叙诡!而且豆瓣上的剧情简介本身就是叙诡!#剧透注目#

0 王奋斗 看过 2017-02-16

少儿时在家乡大队里看的露天电影,只看了开头的几分钟,就因为心理病而回家睡觉了。应该是在1986年初春。

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

即将发出的逮捕令的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

即将发出的逮捕令的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅即将发出的逮捕令的评论:
feed: rss 2.0