大决斗 大決鬥 (1971)

导演: 张彻
编剧: 邱刚健
主演: 姜大卫 / 狄龙 / 谷峰 / 汪萍 / 虞慧
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1971-04-21
片长: West Germany: 113 分钟 / USA: 98 分钟
又名: The Duel
IMDb链接: tt0067026
5星
21.9%
4星
45.4%
3星
30.3%
2星
2.2%
1星
0.2%
好于 83% 动作片

大决斗的短评 · · · · · · ( 全部 388 条 )

热门 /  最新 / 

7 游牧人·芳汀 看过 2012-03-20

《报仇》的衍生版本,自然有所不及。狄龙有一副好皮囊,俊美非凡的面容看得我目不转睛口水滴答。可到底还是姜大卫的沉郁阴霾更为吸引我。双生的好多戏暧昧十足,尤其是开头大卫撞见龙龙 和胡蝶姑娘在后院约会时一脸不爽的神情哈哈。更毋论片末的 雨中激情大战:混蛋!你们是在演泰坦尼克号还是白蛇传!

0 看过 2006-11-08

又是Gay片。

0 nobita 看过 2010-06-21

查拉图斯特拉如是说

1 内陆飞鱼 看过 2016-05-16

基情四射。

> 更多短评388条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大决斗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

大决斗的影评 · · · · · · (全部 12 条)

《大决斗》细节

百无禁忌 2010-06-18 20:27:42
影片开始的时候,龙哥从床头的墙上取下外套,露出一张裸女的照片——这个镜头绝不是无意的,分明是暗有所指。依我的理解,这个镜头其实暗指唐人杰对女人不感兴趣,至少不是那种肉体上的兴趣,试想,一般的男性,不是会趁这个时候偷瞄几眼大饱眼福吗?为什么唐人杰对那副照... (12回应)
18有用 / 0没用

[杂谈]花容月貌为谁妍,勾魂只一眼

梧桐的腰 2010-08-16 00:46:25
“......不是没领略过邵氏。李翰祥胡金铨楚原,有的没的也瞄过几眼,却从没像这次一样栽得那么狠。张大师确然是个真汉子,老契爷,却也是‘精神上的同性恋’,靠导筒满足自己意淫梦的猥琐胖大叔。谁知老天还偏对他慷慨,在最好的年华把香港影史上空前绝后‘漂亮的一对’送到他... (15回应)
24有用 / 1没用

双生的1971年

文小二 2010-08-05 13:55:24
“双生戏”这个词其实还是有一点含糊的,两位爷出演过的张老师的片子,有的是双主角,有的是一个绝对主角另一个绝对跨刀,有的有直接的对手戏,有的其实是铁三角,有的仅仅是在四人以上的群戏中同时亮相而已。究竟怎样算双生戏? 所以这个词也许可以很主观。就好像在我的概念...
11有用 / 0没用

愿同尘与灰

kenko 2009-03-15 18:19:10

这篇影评可能有剧透

比新断臂刀还新断臂山

溯夜 2012-04-20 14:44:33
这是一个江南浪子(小姜)掰弯唐人杰(小龙)的故事。 知名杀手江南浪子被甲帮会请来助拳对付乙帮会,在对乙帮会会众进行屠杀的过程中,甲帮会年轻骨干唐人杰帮浪子除掉了一个偷袭者,算是救了浪子一命,两人由此结识。之后的庆功宴上,浪子听说人杰在后院跟女朋友一起,嚯的站... (5回应)
10有用 / 0没用

> 更多影评12篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大决斗的评论:
feed: rss 2.0