战争的呼喊 Battle Cry (1955)

导演: 拉乌尔·沃尔什
编剧: Leon Uris
主演: 凡·赫夫林 / 奥尔多·雷 / 莫娜·弗里曼 / 南希·奥尔森 / 詹姆斯·惠特摩 / 雷蒙德·马西 / 泰布·亨特 / 多罗茜·马龙 / 安妮·弗朗西丝 / William Campbell / John Lupton / L.Q. Jones / 佩里·洛佩兹 / 费斯·帕克
类型: 剧情 / 爱情 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语 / Navajo
上映日期: 1955-02-02
片长: 149 分钟 / West Germany: 136 分钟
又名: 火海情天
IMDb链接: tt0047860

战争的呼喊的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

战争的呼喊的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 马上 青年 看过 2010-05-09

娘娘腔

0 喘喘 看过 2010-04-30

zk

1 秦诺诺 看过 2012-03-02

2.5星,剧情就像是硫磺岛浴血战的扩展加强版,但是过多的室内戏削弱了整部影片的震撼力,也没有充分利用西涅玛斯科普宽银幕的优势,这不是一部描写战争的影片,这是一部描写士兵生活的电影。演员方面凡.赫夫林和詹姆斯.惠特摩表现一般,尤其是赫夫林扮演这样一个强势上校的角色有点撑不起来的感觉

0 田田 看过 2011-10-09

既然没有人评四星,我给个四星吧! 耐着性子看完了,片中某些的对白才是引人入胜的地方。……评价低也是正常的,很多地方感觉很假。

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《战争的呼喊》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

战争的呼喊的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战争的呼喊的评论:
feed: rss 2.0