趁当年 Amanti (1968)

导演: 维托里奥·德·西卡
编剧: Julian Zimet / Peter Baldwin
主演: 费·唐纳薇 / 马塞洛·马斯楚安尼 / Caroline Mortimer / Karin Engh
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 英语
上映日期: 1968-12-19
片长: 88 分钟
又名: 泪洒相思地 / 爱情终结 / A Place for Lovers / 情人们的老地方
IMDb链接: tt0062656
5星
1.8%
4星
21.1%
3星
63.2%
2星
14.0%
1星
0.0%

趁当年的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 傻乐的猫 看过 2011-08-24

有点像《生死恋》,可是菲唐纳维哪有栗原小卷美啊。老人家为什么要拍这种东西?

0 \t^h/ 看过 2010-01-12

那时De Sica和Marcello都缺钱,就有了这部电影= =|||

0 mayfog 看过 2013-01-09

Vittorio De Sica,1968。这片真是难看啊,后期这些片子,也开始走华丽丽的路线了。

0 amanda yan 看过 2014-03-15

也来看看这个小夜游的吧

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《趁当年》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

趁当年的影评 · · · · · · ( 全部2 )

看多了韩剧的白血病模式,并且事先也知道这部电影的剧情,在这种情况下,《情人们的老地方》变成了打发时间的不错选择。身患绝症的Julia只身前往意大利散心,不经意间在电视上看到一个男人的身影。她曾在机场与这.........
1/1 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅趁当年的评论:
feed: rss 2.0