趁当年 Amanti (1968)

导演: 维托里奥·德·西卡
编剧: Julian Zimet / Peter Baldwin
主演: 费·唐纳薇 / 马塞洛·马斯楚安尼 / Caroline Mortimer / Karin Engh
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 英语
上映日期: 1968-12-19
片长: 88 分钟
又名: 泪洒相思地 / 爱情终结 / A Place for Lovers / 情人们的老地方
IMDb链接: tt0062656
5星
0.0%
4星
22.2%
3星
63.0%
2星
14.8%
1星
0.0%

趁当年的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 傻乐的猫 看过 2011-08-24

有点像《生死恋》,可是菲唐纳维哪有栗原小卷美啊。老人家为什么要拍这种东西?

0 大狂热 看过 2016-02-12

74

0 M & R 看过 2016-01-13

电影中的爱情,若不高尚就易矫情。睡裙+黑礼服好看。

0 鬼腳七 看过 2016-01-30

德西卡战后的一堆片子绝对是在有意识地靠近安东尼奥尼阿伦雷乃等人,但是,德西卡显然俗多了,异国恋爱、得绝症什么的。当然,如果带入唐娜薇和马斯楚安尼的无果恋情本身,片子结尾反而更多一层感慨。(ps,这片名能翻译成“趁当年”绝对是在暗示两人戏外的感情纠葛……太八卦!

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《趁当年》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

趁当年的影评 · · · · · · (全部 2 条)

情人们的老地方

核桃·兰花草 2006-09-14 09:18:24
看多了韩剧的白血病模式,并且事先也知道这部电影的剧情,在这种情况下,《情人们的老地方》变成了打发时间的不错选择。身患绝症的Julia只身前往意大利散心,不经意间在电视上看到一个男人的身影。她曾在机场与这个男人进行短暂交谈,后者表示了对她的倾慕之情,所谓的一见钟情...
2有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

《趁当年》

神甫 2012-01-01 11:11:53
不知道意大利语中“Amanti”,可能是英文名“A Place for Lovers”致使中文片名翻译为“情人们的老地方”。 出于对维托里奥·德·西卡 Vittorio De Sica和MM的喜爱,影片还是可以一看。当然情节的单调和剧本的乏味是其致命因素,但是MM证明他对于所有女人吸引力还是很有说服力...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅趁当年的评论:
feed: rss 2.0