淘金者一九三七 Gold Diggers of 1937 (1936)

导演: 劳埃德·培根
编剧: Warren Duff
主演: 迪克·鲍威尔 / Joan Blondell / Glenda Farrell
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1936-12-28
片长: 101 分钟
IMDb链接: tt0027686

淘金者一九三七的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

淘金者一九三七的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 amanda yan 看过 2014-03-15

好好玩的感觉,不错,不错

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 Caneloni 看过 2015-11-09

谁说掘金者不可以真善美。故事不错,就是有点找不到主角,Powell和Blondell的配对对故事几乎没用。Farrell真是我的菜。

1 水野津波 看过 2014-09-22

歌舞女郎唱到被遗忘的男人,那些从战场归来的军人,心灵受创伤后又遭逢大萧条,承受双重打击,由女人唱出一代男性的屈辱。

0 明天的昨天 看过 2014-03-16

失去联络出事求救都难…

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《淘金者一九三七》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

淘金者一九三七的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅淘金者一九三七的评论:
feed: rss 2.0